[消息] iPad Air 好誘人!! 決定放棄5S了啦!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    原本想把錢拿去買iPhone 5S,但是這幾天蘋果發表了iPad Air好輕薄喔!!
    實在是太誘人了啦~~~!!!
    畢竟其實我想等的是大螢幕的iPhone~ 5S還是小螢幕其實可以晚點買~

發表會上,除了一再強調更輕薄、效能更快、以及當天就能上網訂購外,並沒有展示任何新功能。
    此外也沒有如傳聞中加上iPhone 5S的指紋辨識

iPad Air最醒目的改變,應該就是比前一代薄上快一半(43%)的邊框了,加上厚度減少1.9mm、重量少了193公克,的確是有可能在通勤的捷運上,單手拿著這款9.7吋的大傢伙來看看電子書或影片了。

這就是最吸引我的地方啊啊啊啊!!!!!!

從官網數據看,iPad Air的電池容量比前一代還小,但仍能達到同樣水平的續航力。我愛~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    iphone跟ipad完全不同性質的東西 . . . 不能混為一談

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    並不會因為iphone跟ipad是完全不同性質的東西,口袋就會變深。

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    iphone跟ipad完全不同性質的東西 . . . 不能混為一談
    不同性質是指一個是水,一個是油的意思嗎?

如果不能混為一談,那麼應該要怎麼談才好呢? 請教一下這位認真魔人...

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    拍照與遊戲還是iPhone 5s方便與強項。上網與看文書資料是iPad的強項。兩者很難完全被取代。至於影片我還是建議去電視看吧~~

超熱血的愛用者

如果iphone 跟 ipad性質一樣 我想請問apple為什麼會推出ipad這樣產品呢!?

如果你今天只是外出買個東西1 2小時就往返,你會帶iphone出門 還是ipad出門!?

你在家你會常用iphone瀏覽網頁 看youtube 還是 ipad呢!?

超熱血的愛用者

雖然這些功能,iphone ipad都能達到 如果你在家不想開電腦,而你擁有iphone ipad你想簡單的看個影片

玩點小遊戲 瀏覽網頁你會使用iphone嗎!? 使用感覺如果沒有差異的話 為何ipad還能熱銷呢!?

我並沒有認真 而是我的認知裡面 iphone ipad是完全不同性質的兩樣產品
    此篇文章於 10-24-2013 17:01 被 19580829 編輯。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: ijack4 查看文章
    不同性質是指一個是水,一個是油的意思嗎?

如果不能混為一談,那麼應該要怎麼談才好呢? 請教一下這位認真魔人...
    如果您認為能混為一談,我想,已經與您沒什麼好談..

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    發文的哪裡混在一起了?

這篇文的意思是,本來手上有閒錢,可以換5S,

但是ipad Air 發表了,邊框縮小,重量變輕,有可能在通勤的捷運上,單手拿著這款9.7吋的大傢伙來看看電子書或影片了。

這點跟iphone 5s比較 ipad Air 更吸引他,畢竟他本來就想等大螢幕的iphone。

我看不出來哪邊混為一談了,就只是想要大螢幕而已....後面回的是很有道哩,但歪掉了。

=====================================================

樓主不考慮Mini 嗎?

這次Air & Mini 都好吸引我。
    此篇文章於 10-24-2013 17:27 被 hydra1227 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    口袋深度問題

相似的主題

1. [分享] 為了AirPlay, 放棄JB投入4.3.1
    由jaychang85論壇中AppleTV 專區
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2011, 17:09
  2. [求助] (2)快放棄IPHONE了...
    由mm50312論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2010, 00:17
  3. [求助] 快放棄IPHONE了...
    由mm50312論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 08-05-2010, 04:46
  4. 唉.. 還是放棄 Spirit 了...
    由windsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 05-20-2010, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端