[求助] 昨天更新完PD無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天MAC更新完之後
    PD就不能使用了

顯示:無法使用驅動器
    重開機也沒有用

請各位大大協助啊

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    PD7就正常 PD8可以google一下
    PD9就去問PD公司吧

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 2
    我更新完小牛後雖然PD8可以進入win8,但一直有異常:

1. 通知中心一直有虛擬器驅動的問題,爬文半天找不到排除辦法。

2. win8 & mac 的資料共用無法正常使用(無法互相複製、點入資料夾等)。
    此篇文章於 10-27-2013 12:01 被 黑心人不黑心 編輯。

超熱血的愛用者

黑心人參考一下

這裡

剛加入我們

參考了此文章還是無法QQ

引用 作者: 黑心人不黑心 查看文章
    我更新完小牛後雖然PD8可以進入win8,但也一直出現異常:

1. 通知中心一直有虛擬器驅動的問題,爬文半天也找不到排除辦法。

2. win8 & mac 的資料共用無法正常使用(無法互相複製、點入資料夾等)。

超熱血的愛用者

引用 作者: Wei-En Liang 查看文章
    參考了此文章還是無法QQ
    你也沒講你的PD版本, 如果是PD7就放棄吧, PD7不支援10.9

還有你進不去是怎樣進不去? 你問的沒頭沒腦別人怎麼幫你?

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    黑心人參考一下

這裡
    爬文有看到這篇,但是輸入指令後都是出現 No such file or directory.

嘗試一下 cd /Applications/Parallels Desktop/Contents/Library/Extensions/10.6 這個指令,只能cd / 進到Applications,但沒有 Parallels Desktop 這個資料夾,用ls查 Applications 下面類似的只有 Parallels Desktop.app 這個檔案

不知道哪裡出了問題(暈)
    此篇文章於 10-27-2013 12:03 被 黑心人不黑心 編輯。

剛加入我們

開機驅動無法載入
    我的好像是pd7......

引用 作者: thomasshan 查看文章
    你也沒講你的PD版本, 如果是PD7就放棄吧, PD7不支援10.9

還有你進不去是怎樣進不去? 你問的沒頭沒腦別人怎麼幫你?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: Wei-En Liang 查看文章
    開機驅動無法載入
    我的好像是pd7......
    既然是pd7
    那就多說無益啦~
    不支援10.9
    要就降回10.8
    不然就買pd9

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    PD8 完全正常⋯

相似的主題

1. [分享] iTune Store無法更新APP
    由AzenHuang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2013, 15:07
  2. [求助] iphone4 有JB 今天更新完FB 之後就無法使用
    由cqqhan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2013, 02:25
  3. [討論] 昨天今天hotmail exchange無法使用....??
    由beweam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-30-2010, 14:28
  4. [求助] 應用程式無法完成更新
    由fuchihyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-07-2009, 08:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端