[求助] iPhone5 升iOS7 電量問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    9/18推出iOS7當天立刻升級體驗,用到目前為止對於電池表現不是很滿意,網路上針對iOS7耗電量改善的方法都做了,是有比較好一點,但這幾天莫名的電量會亂跳,例如明明顯示低電量但接上電源會立刻顯示其它較高的電量,低電量重開機也曾發生過,想問是我的電池要壞了嗎?還是什麼情況,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也是,31%突然變1%,插上電源就變回27%,大多是在40%以下會發生。完全充電也無解⋯⋯

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    iOS 7很耗電

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    iPhone 5s 32G iOS 7.0.3

這樣正常嗎?

我覺得跟4s差不多。

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1383652187.407454.jpg
瀏覽次數: 1169
文件大小:  45.3 KB

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    iPhone 5s 32G iOS 7.0.3

這樣正常嗎?

我覺得跟4s差不多。

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1383652187.407454.jpg
瀏覽次數: 1169
文件大小:  45.3 KB
    這樣還不錯啊!

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我也有出現這情形,後來我跑去換了一台整新機

相似的主題

1. [討論] iphone5網頁以及ios7跟新的問題
    由關聖帝君論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-05-2013, 08:09
  2. [求助] 升級ios7後在通訊修改電話號碼問題
    由ricky17963論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-27-2013, 07:07
  3. [求助] iPhone5耗電量一問
    由eric700710論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-16-2012, 17:08
  4. [求助] 升級IOS4 耗電量問題、回復原廠設定問題
    由ben10100013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 13:30
  5. [求助] Iphone 2G 升級到3.0電量問題!
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 07-17-2009, 15:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端