[抱怨] 吉米丘 你知道你的網站新增圖片出問題了嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 62 條
    yumemi 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    講話的口氣真的可以不用這麼差喔 畢竟這邊可不同mobile01 這邊是理性的討論區 謝謝 慢走不送喔
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章

這是三小
    可以解釋給我聽嗎?

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    邱負責人 雲凱 鈞鑒:

貴公司 iPhone4.tw 網站............

..............................

恭祝 商祺
    "丘"才對唷

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我比較少用這個功能
    剛用10.9 safari試
    的確,可以上傳,也上傳成功(有個綠色打勾)
    不過『請將以下語法貼回論壇中,即可直接使用』
    底下卻沒有東西...

直呼對方名號讓人覺得帶有負面的情緒
    但...樓下衝出打臉說,也不怎麼友善啊!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    恩.....其實說話真的不用那麼衝的 可以好好談 如果真的有需要關(封)帳號的話可以通知我們協助處理歐 感謝您

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    吉米丘 你知道你的網站新增圖片出問題了嗎?

iPhone 的上傳圖片無法顯示連結就算了
    現在連 osx 10.9 要上傳也看不到連結了!

這樣要如何有圖有真相?
    我個人覺得,如果發文的口氣好一點

或許底下就不會出現被打臉之類的回覆了

愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    網站出現問題雖然是站務人員的疏失,但態度也不必得理不饒人

我們是免費享受資源的

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    是一些愛挺的鄉民以為跟著叫就會有糖吃
    當然要跳出來制止這些無知的鄉民呀!!

不然以後誰敢在這裡說真話!
    你以為開網站很簡單嗎? 你在生氣什麼啦?
    iPhone4TW有跟你收過錢嗎? 你有捐錢或贊助嗎?

依樓主發文的態度,我想這就是你想要的"說真話",你真的希望人人都用這種方式說話?
    這是說話態度的問題,而不是有沒有說真話,真話也能緩和的說,不一定要這麼激動。
    此篇文章於 10-25-2013 23:39 被 k3859618 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    這是一個免費服務的平台,出錢架設網站的吉米大提供這樣一個好的環境 (我並沒有再捧誰 而是站在自己的立場講話)

就算有些問題瑕疵的存在,回報給管理員我想管理員也不會置之不理,但是真的沒必要用這種口氣

因為對我來說有什麼問題大家都可以好講,口氣不好,我認為真的沒什麼好講了

IPHONE 4.TW夥伴都比其他論壇的人來的有水準些,我昨天才讓出一張預購單給貴站的夥伴

今天相約一起去領機,結果也交了個朋友,這樣不是很好嗎,若你在現實生活中用這種口氣我真不知道你身邊的人是怎麼想

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    說真的
    一開始的口氣還蠻像老闆在教訓員工的
    只是沒必要這樣吧?
    難道當負責人的說話都這麼沒禮貌嗎

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    說真話不等於態度差。

何必刪帳號,別來就好啦?

論壇有bug當然要反應,才能更完善。

理直氣和更有力量喔。
    此篇文章於 10-26-2013 01:01 被 wingsfocus 編輯。

相似的主題

1. [分享] 小姐你知道為什麼我現在站在這裡嗎?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2013, 10:45
  2. [教學] 吉米教你自行製造kuso的網路經典圖片
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 28
    最後發表: 07-27-2013, 22:43
  3. [OS X] 吉米教你解決Mac App Store無法更新的問題
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2013, 10:38
  4. [分享] 你買了多少軟體,你知道嗎?
    由mask論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 08-14-2009, 14:32
  5. 回覆: 55
    最後發表: 09-17-2008, 05:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端