[抱怨] 吉米丘 你知道你的網站新增圖片出問題了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 62 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    吉米丘 你知道你的網站新增圖片出問題了嗎?

iPhone 的上傳圖片無法顯示連結就算了
    現在連 osx 10.9 要上傳也看不到連結了!

這樣要如何有圖有真相?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我一直都在分享內容呀

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    臉好痛....

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    兄弟…臉會不會很痛啊?

超熱血的愛用者

吉米丘

你有用乾淨的10.9試試看嗎?
    你們的JS的確有相容性的問題
    圖片上傳了卻看不到聯結!

iPhone看不到已經很久了 OSX 10.9 現在也是如此

信不信隨便你啦
    反正乾我屁事

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    Sonic兄
    我在想是不是你有裝擋flash的裝置
    因為我也遇過這個問題,關掉之後那欄貼圖連結就會跑出來
    此篇文章於 10-25-2013 14:46 被 square 編輯。 原因: 不小心按到送出

超熱血的愛用者

引用 作者: seafree 查看文章
    臉好痛....

這是三小
    可以解釋給我聽嗎?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    To樓主
    OSX10.9是新系統,相容性多少會有問題
    而且管理團隊也是人,需要休息,不可能在電腦前24小時待命
    希望你的語氣能和緩些

超熱血的愛用者

引用 作者: square 查看文章
    Sonic兄
    我在想是不是你有裝擋flash的裝置
    因為我也遇過這個問題,關掉之後那欄貼圖連結就會跑出來
    我是完全乾淨的OSX 10.9安裝完直接上本網站的
    我會有這問題 肯定別人也會有
    沒道理叫USER去更改安全性設定才能讓Javascript帶出連結
    別的網站就沒有這方面的困擾
    為何這裡就要搞這麼多事?
    還要自己手工複製貼上連結??
    貴站人才濟濟 網友眾多
    看要不要有好心人幫你們修一下
    (我不是好心人)

超熱血的愛用者

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    To樓主
    OSX10.9是新系統,相容性多少會有問題
    而且管理團隊也是人,需要休息,不可能在電腦前24小時待命
    希望你的語氣能和緩些
    是一些愛挺的鄉民以為跟著叫就會有糖吃
    當然要跳出來制止這些無知的鄉民呀!!

不然以後誰敢在這裡說真話!

相似的主題

1. [分享] 小姐你知道為什麼我現在站在這裡嗎?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2013, 10:45
  2. [教學] 吉米教你自行製造kuso的網路經典圖片
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 28
    最後發表: 07-27-2013, 22:43
  3. [OS X] 吉米教你解決Mac App Store無法更新的問題
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2013, 10:38
  4. [分享] 你買了多少軟體,你知道嗎?
    由mask論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 08-14-2009, 14:32
  5. 回覆: 55
    最後發表: 09-17-2008, 05:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端