[抱怨] 吉米丘 你知道你的網站新增圖片出問題了嗎? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 62 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    當我們什麼都不會、不懂的時候
    別人的指教,我們總是抱持求知的精神去學習!

當我們能力越強、地位更高時
    別人的意見、評論,總會讓我們覺得不悅、受到貶視!
    心理會想:『 你有什麼資格這樣說!』

人 總是為自己眼前的成就而感到驕傲!
    而忘了學習之根本、待人之道...

◎ 蘋果人不打蘋果人,我們愛好的是蘋果! 不是嘴砲!

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    奇怪
    我的帳號怎麼還在?
    吉米丘 我不想再這一言堂浪費生命了!
    我並不欠這網站 這網站也不欠我
    我雞婆 浪費生命 回報了這種簡單跟本不該出現的上傳檔案問題
    高興用這種語氣回應問題 沒啥不妥 不欠他
    確有奇怪不相關的人 在質疑我態度不好

我欠誰呀我 沒人感謝我幫忙找問題還被噓

別忘了這站是有在營利的
    最後獲利的是誰很清楚

我本身也是程式設計師 也管理過不少網站
    對於客戶反應問題 解決不了就是失去客戶
    對於不相關的鄉民
    這裡的一言堂氣氛 比01還嚴重
    那你們這就慢慢high 吉米再慢慢賣他的商品吧

真的是心寒
    本人在此最後留言 請站方刪除帳號
    最好連所有留言都刪除 不想讓本人發帖在此!
    此篇文章於 10-27-2013 19:03 被 WU GGG 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    真的這麼覺得這一句話說的很讚:好態度善待人,別人也會善待你。系統都難免有Bug 與問題,好好回應,如果沒有解決到最少和氣。這麼說好了,"假設"這個網站靠賣商品獲利好了,但是每個月伺服器與流量的費用可遠大於這些...加上每次Apple 發表會的流量可是很誇張的大,費用可是很可觀的,而拿來補貼一下不好嗎?而且每樣商品都是為我們想的,有需要就買方便省時,不想的話也有很多地方能買,僅此而已,而我們團隊也都是志工,付出多少的心力在這,轉播準備、版面維護、上稿上首頁等等....我們也大可不做,但為什麼做?就只有一句話:僅想幫助這個美好網站而已。 同時也感謝回報文章的夥伴減少我們掃文的時間。雖然我打那麼多話沒什麼用,但僅是把想說的說一下而已。這樣

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    奇怪
    吉米丘 我不想再這一言堂浪費生命了!
    我也很奇怪,那你為什麼還登入留言? 有人強迫你嗎? 是你自己在"浪費生命"!

別忘了這站是有在營利的
    最後獲利的是誰很清楚
    我很清楚我從這裡學的很多,這就是我的獲利!

我並不欠這網站 這網站也不欠我
    ........
    我本身也是程式設計師 也管理過不少網站
    對於客戶反應問題 解決不了就是失去客戶
    既然這網站不欠你,所以你也不是客戶,頂多是"不相關的鄉民"
    再者吉米已經第一時間出來嘗試解決問題,他有欠你嗎?
    如果你的客戶也這樣對你這個"程式設計師"? 你做何感想?你也

------------------------------------------------------------------------------
    路過,多說幾句,希望你沒看到,否則是你自己在"浪費生命"!

One more thing: 我們這群你眼中的鄉民,願意在這裡"high",是我們的選擇,不敢勞你"浪費生命".
    此篇文章於 10-27-2013 21:41 被 larrylo 編輯。

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    做人的道理就是以和為貴
    今天你如果態度好一點
    那我們都不需要筆戰
    你是程式設計師我尊重你
    但並不代表你可以把我對你的尊重踩在地板上

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    自以為是的人
    懂點皮毛就來獻醜
    連做人的基本尊重也不懂
    沒人在乎你這種零貢獻度的人
    快滾吧

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    簡單嘛

最初說有問題的時候口氣好一點,不要那麼兇甚至後來還飆出髒話就好了嘛

你看現在又歪樓了 不是說這裡是一言堂,而是每個人上網發言本來就該遵守禮節

相容性出問題就是該修,但你也沒必要這麼激動啊

況且吉米大的電腦上傳沒問題,之前也都沒人回報
    不知道這樣的狀況其實是很正常的吧
    管理團隊也不是24小時都在處理網站的事情啊==

對,吉米大是有營利
    但是iphone4.tw會因為你沒有買吉米大的東西就限制你能使用的服務嗎?
    吉米大有威脅你買他的東西嗎?
    這裡也沒有像其他論壇一樣的代幣制啊!
    真的不知道為什麼要強調說吉米大有營利......
    此篇文章於 10-27-2013 22:49 被 k.1508 編輯。

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    光看標題就覺得超傻眼⋯
    此風不可長阿!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    直呼別人也太沒禮貌........................................看到標題點進來以為是個新生,想不到是個常客呢

==!

vipergts1981 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    原來"網路工程師"是剩下在網路上說話比較嗆這個功能而已嗎?還是我來到火星了?回報問題是好事,但是沒必要以為是抓到別人的辮子尾一樣的嗆人吧!別人好言勸你說話口氣好一點是禮貌性的勸說,難不成要像你一樣火氣大的破口大罵勸說你嗎?

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我想樓主應該是在一連串的誤會下發作的,
    在這個時代大家都在忍耐很多事情(鳥上司、鳥客戶、鳥朋友...),
    多互相包容尊重一下,
    對彼此都好。

一直批只會增加彼此的怨恨。
    這裡不像某論壇,
    喜歡把這類文放在熱門文章區給人圍剿增加網站人氣。
    這也是我會喜歡來這裡的原因。

氣氛是大家營造的,一不小心也可以被大家隨手毀了。
    共勉之。

相似的主題

1. [分享] 小姐你知道為什麼我現在站在這裡嗎?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2013, 10:45
  2. [教學] 吉米教你自行製造kuso的網路經典圖片
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 28
    最後發表: 07-27-2013, 22:43
  3. [OS X] 吉米教你解決Mac App Store無法更新的問題
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2013, 10:38
  4. [分享] 你買了多少軟體,你知道嗎?
    由mask論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 08-14-2009, 14:32
  5. 回覆: 55
    最後發表: 09-17-2008, 05:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端