[消息] 這次台哥大出貨[IPHONE5S]動作也太快了吧! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:02-22-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這次台哥大出貨[IPHONE5S]動作也太快了吧!
    早上八點出門被警衛叫住:「X先生,有包裹」
    就這樣踢到這個東西
    不過趕去上班,沒法開箱....

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    為什麼每次我輪到哪家續約就沒這麼好運!

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    哇~爽了

blackrea 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    剛好有朋友在台灣大哥大上班 也通知我可以去拿5S了...
    不過 他問我要拿首批嘛....他說首批問題比較多
    我害怕拿到機王...所以改等15天的第二批.....

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: blackrea 查看文章
    剛好有朋友在台灣大哥大上班 也通知我可以去拿5S了...
    不過 他問我要拿首批嘛....他說首批問題比較多
    我害怕拿到機王...所以改等15天的第二批.....
    台灣首批,但是全球都不知道第十幾批了XD

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    太超過了~

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大 預購Iphone5S
    由dreams0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 10-10-2013, 20:26
  2. [消息] SIRI小姐也太應景了吧!
    由howardtzou論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2013, 20:10
  3. [消息] iOS 6.1.2 又出了,目前無JB 更新的也太頻繁了吧!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2013, 20:09
  4. [影片] 這個收銀員也太幸福了吧!真羨慕!
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 16:59
  5. [消息] 台灣的Turn by Turn開放了大家趕快去試試吧!!
    由icecomic5566論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 10-08-2012, 00:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端