[消息] 各家的i5資費都出來了~不知道老客戶可以比較快拿到貨嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    各家資費都出來了
    老實說好像其實差不太多
    這次台哥大好像有明顯漲了一些(還是我錯覺?)

http://tw.tech.yahoo.com/news/%E3%80...071000886.html

原本想趁此攜碼跳槽中華
    但看到資費差不多
    就想說是不是留在遠傳好了
    畢竟上次4來台的時候,VIP客戶都可以免排隊拿到機的樣子?
    我上次是這樣

該不該跳呢?

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    台哥大漲了就應該跳槽了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    每一家都漲呀況且跳了槽還不是VIP
    這次台哥大的出機速度很快喔~

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這次台哥大雖然出機速度快...但是只限於新申辦及NP客戶....反而VIP客戶要繼續慢慢等手機....害我都想跳去中華了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: gv9757 查看文章
    這次台哥大雖然出機速度快...但是只限於新申辦及NP客戶....反而VIP客戶要繼續慢慢等手機....害我都想跳去中華了
    小弟為台哥大VIP客戶,25號開賣當天晚上就收到貨了。

16G / 金色。

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    遠傳老客戶 25號當天收到貨16G太空灰

相似的主題

1. [消息] 你知道我是誰嗎? 來看看專家怎麼面對憤怒的旅客
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 04-10-2013, 11:12
  2. 你拿到的是機王嗎?哪家電信公司的呢...有給換貨嗎?
    由BAD25515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2012, 00:28
  3. 各位知道中華的I5續約的方案沒有網內免費嗎
    由numlock927論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2012, 23:47
  4. 回覆: 2
    最後發表: 10-11-2012, 17:26
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •