[求助] iPHONE密碼不正確 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大
    剛剛爬文發現也有很多人遇到跟我一樣的問題
    原因是iCloud出問題
    可是我到現在還是一樣顯示密碼不正確
    該怎麼辦...

新生報到

註冊日期:05-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也這樣啊 昨晚用I PAD MINI的時候就發生了
    早上 MAC MINI 也跟我要密碼
    剛剛 IPHONE 又跟我要 通通都不正確
    打去客服 聽錄音聽了40分鐘
    希望真的是 iCloud 的問題
    不要是被倒帳號才好

新生報到

註冊日期:03-01-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他們說下午三點就好了
    可是我到現在還是沒辦法登入
    都快哭了
    引用 作者: goldwing 查看文章
    我的也這樣啊 昨晚用I PAD MINI的時候就發生了
    早上 MAC MINI 也跟我要密碼
    剛剛 IPHONE 又跟我要 通通都不正確
    打去客服 聽錄音聽了40分鐘
    希望真的是 iCloud 的問題
    不要是被倒帳號才好

08221710 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-12-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    基本上你被盜用了!!我還在打電話中= =!!
    目前已經等了一個多小時了

愛用者

註冊日期:12-10-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    是apple 的server被駭進去了 我剛剛從客服口中證實了
    只是他現在無法幫我處理

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: ANGUS2750 查看文章
    是apple 的server被駭進去了 我剛剛從客服口中證實了
    只是他現在無法幫我處理
    我強烈懷疑客服沒訓練過,畢竟不久前才回答我關於iOS 7 for iPad 3"rd的奇葩解釋,所以參考就好。

相似的主題

1. [求助] apple id 密碼不正確
    由flyveric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-28-2013, 01:40
  2. [求助] Apple ID 或密碼不正確 重置好多次密碼了.......
    由eg5990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2013, 21:20
  3. [求助] 請問iPhone的gmail重設,顯示使用者名稱或密碼不正確
    由chiahorng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 09:41
  4. [求助] Gmail密碼更改之後,顯示imap.gmail.com 使用者名稱或密碼不正確
    由gregking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2012, 11:31
  5. [求助] iphone上yahoomail的使用者名稱或密碼不正確
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端