[影片] 「ZEALER 出品」iPhone 5s & 5c Review!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

愛用者

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 50
    在 10篇文章中獲得 49個感謝
    這是我在友站看到的影片,想說分享給大家,如果有不妥我會刪除。

這是我目前看過5S最具深度又不難理解的評測了

針對外觀、Touch ID、相機及64位元架構等等去做測試以及講解細節和評論...

我超喜歡裡面的人說道:"真正的科技是讓你感覺不到科技的存在的"

這也是我用過iPhone之後深刻的體驗出為什麼這麼多人會成為果粉了XD

看完之後我超期待iPhone 6的,相信會針對iPhone 5S推出的新功能再做進一步強化,配上新製程的20nm處理器....好期待阿!

各位覺得呢?
    此篇文章於 10-25-2013 17:42 被 win20009588 編輯。

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    非常棒的一個影片!

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然是對岸的,但是講得非常好!

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看完影片讓我降低購買5s欲望,反而讓我更期待下一代的iphone,讓我有欲望的是新的mbp越看越想買

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    講的很好 ,利與弊都說了而且也學到了一些新東西
    看完之後像樓上更加期待iPhone6 !!

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Yes it's great and so amazing for the analysis. It's a good sharing.

新生報到

註冊日期:10-10-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很認真看完說真的現今的64位元在開發商並沒有實際應用到
    真的讓人期待6

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    真專業 & 長知識

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    看到這些我們已經習慣的事情上,這背後努力地代價不凡,看來蘋果依舊很有遠見,更可見他們也正在為之後的產品和產業以及市場在鋪路,外觀已經不是重點,內涵真的是有夠驚人....和那個Touch ID原來開發了這麼久....佩服!

新生報到

註冊日期:11-17-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的講的好詳細~~真的很專業~

相似的主題

1. [消息] Apple 官網更新 ,iPhone 5s/5c 台灣價錢出來了!!!!
    由ansdeath論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-23-2013, 08:41
  2. [待確認] 和碩員工拍下一堆正廠內「孵化」的 iPhone 5C
    由chinglin15論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 08-27-2013, 15:33
  3. [消息] 「聽說」iPhone 5S升級新相機
    由jellyfish161論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2013, 15:19
  4. [已解決] iPhone中「訊息」的「收件人」出現異常的殘留號碼狀況
    由夏天論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2013, 19:10
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端