[待確認] 吉米大~快在商店擺東西for iphone5s - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    sgp系列..金色的
    cross line ..金色的
    都是不錯的
    就等你上架囉
    以及imos 雷射切割的背面保貼

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    imos 雷射切割的 正背面保貼

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    昨天才剛去貼 效果真不錯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    sgp系列..金色的
    cross line ..金色的
    都是不錯的
    就等你上架囉
    以及imos 雷射切割的背面保貼
    感謝支持,廠商已經拼了命的在上架了

基本上保護殼的部份

iPhone5S可以用幾乎所有iPhone5的配件

「除了」背面閃光燈的部份,若是精準切割的話就要選購專屬於iphone5S的版本喲~

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大
    Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼 iPhone5 專用 - 奢華白
    還會再進貨嗎
    想買來配我的土豪金阿阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ctx5202004 查看文章
    吉米大
    Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼 iPhone5 專用 - 奢華白
    還會再進貨嗎
    想買來配我的土豪金阿阿
    現在還在生產新產品,之前的應該都賣完了,我問問會不會再生產

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在還在生產新產品,之前的應該都賣完了,我問問會不會再生產
    我之前不小心摔傷了奢華白外框
    心痛.......
    拜託廠商再生產一批吧

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    sgp金已購入 好貴啊><

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大
    之後還會出新殼嗎
    Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼之後還會出新的顏色嗎
    會有DUCATI 系列的嗎

相似的主題

1. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  2. [求助] 吉米丘的店在哪
    由關聖帝君論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-10-2013, 22:50
  3. [消息] 吉米大大與吉米老婆生日快樂(集中快樂串)
    由russel053論壇中新知分享
    回覆: 91
    最後發表: 02-13-2012, 23:07
  4. 請問如果在吉米丘的線上商店買東西?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2009, 11:06
  5. [消息] 感想-首次在專屬商店買東西 感動!!
    由happy880081論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2008, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端