[待確認] 4s升ios7 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:12-24-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    4s升ios7開小白點好頓大家有這個感覺嗎?(我開小白點是怕home健壞掉!)
    請問大家有這感覺嗎?!

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: stu96088 查看文章
    4s升ios7開小白點好頓大家有這個感覺嗎?(我開小白點是怕home健壞掉!)
    請問大家有這感覺嗎?!
    4S之後的版本不用怕按壞~ 關掉吧,順便把「輔助使用的減少動態效果」打開就順了!

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    我跟我朋友都沒用小白點的習慣,我用了一年轉賣給他到現在還是頭好壯壯

剛加入我們

註冊日期:12-24-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝各位大大:)好的那我不怕壞了哈哈:)

相似的主題

1. [求助] iphone 4s 6.12 JB升級 ios7 無法回復備份
    由t200123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-01-2013, 21:05
  2. [求助] Ios7 date 無法升級成正式版的ios7
    由James0論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-26-2013, 23:12
  3. [討論] 4s更新ios7
    由seven79326論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2013, 18:01
  4. [已解決] 4s 試用ios7
    由Snow的天論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2013, 15:23
  5. [待確認] Ios7. 4s
    由stu96088論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2013, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題