圖片上傳功能失效 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個問題可能要來研究一下發生的原因

有時候可能是插件造成

例如首頁新聞,就會被 adblock給擋掉

這部份要再找人,找時間來修理,不是我一個人就可以辦到的,我沒那本事

再說我也不像其他網站,有豐沛的銀彈以及成群的編輯、工程師可以協助立即改善

等我們真的能自給自足時再說吧

現在一切都還是靠大家互相幫忙

感謝夥伴的分享,也希望大家可以和氣生財,逞口舌之快是沒有多大用處的

因為問題仍沒被找到,找到後也還需要去解決

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我比較少用這個功能
    剛用10.9 safari試
    的確,可以上傳,也上傳成功(有個綠色打勾)
    不過『請將以下語法貼回論壇中,即可直接使用』
    底下卻沒有東西...

直呼對方名號讓人覺得帶有負面的情緒
    但...樓下衝出打臉說,也不怎麼友善啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

別說這麼多了

其他夥伴有遇到相同的問題嗎?

如果有遇到,試著用無痕視窗來試試看,看看是不是插件的問題

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    iPad 6.1.2 不行耶><
    iDevice 用safari或是chrome絕對不可能可以使用

先不管flash

而是檔案存取的問題

按下瀏覽檔案,沒有檔案總管這種東西可以存取本機資料呀

所以在iDevice上面一定得靠專用軟體裡面的功能來跑,才能存取camera roll裡面的圖片呀

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    測試後,在10.9底下
    Chrome 可以,Safari 有問題...

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    iDevice 用safari或是chrome絕對不可能可以使用

先不管flash

而是檔案存取的問題

按下瀏覽檔案,沒有檔案總管這種東西可以存取本機資料呀

所以在iDevice上面一定得靠專用軟體裡面的功能來跑,才能存取camera roll裡面的圖片呀
    那我就更不懂了 ios6開始 瀏覽器不是可以直接上傳照片 也順利的上傳過好幾次 但是上傳完後無法產生下方語法的 不是完全無法上傳唷

同樣一件事 可以好好講 慢慢講 想清楚你我都無害時再講

說話也是需要靠頭腦 不是想說什麼就一股腦兒的毫無修飾吐了出來

但很多時候一個人的處事態度跟環境有關 並非他願意 也許自己也不自知 包容也是種美哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: atlaswu 查看文章
    測試後,在10.9底下
    Chrome 可以,Safari 有問題...

疑,我的也可以

所以你用私密瀏覽看看是不是插件問題

引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    那我就更不懂了 ios6開始 瀏覽器不是可以直接上傳照片 也順利的上傳過好幾次 但是上傳完後無法產生下方語法的 不是完全無法上傳唷
    耶,可以了耶,好久沒有直接用iOS版的Safari來上網站,都用App比較多

我來看看是什麼問題

我猜是flash的問題

相似的主題

1. [求助] I5照像功能失效
    由Eddie_lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2013, 14:42
  2. [求助] H鍵長按2秒功能失效
    由Maggei68論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-12-2010, 09:42
  3. [求助] 觸控功能完全失效
    由edc414論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 07-10-2010, 22:07
  4. [求助] 我的觸碰功能失效了
    由joe.918論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2009, 13:27
  5. DOCK的轉接功能失效?
    由barett論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-21-2008, 10:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端