[已解決] 詢問現在購買iphone 5值不值 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    因為現在5s出來了
    5也停產了不知道日後維修還有沒有辦法
    不知道哪裏有管道可以買到5的新機
    主要還是需要好維修的店家
    本來有打算5c可是容量太小
    目標是64g所以才會看5
    此篇文章於 10-28-2013 14:18 被 pces87182 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    值不值得應該是看個人吧!
    每個人需求都不同!
    維修的問題不用擔心吧!
    保固內隨時可換,過了保固還是很多地方可以維修的!

愛用者

引用 作者: kengu520 查看文章
    值不值得應該是看個人吧!
    每個人需求都不同!
    維修的問題不用擔心吧!
    保固內隨時可換,過了保固還是很多地方可以維修的!
    恩感謝
    只是現在沒入手管道
    不知有人能提供

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    電信三雄、通訊行應該都有!

愛用者

引用 作者: kengu520 查看文章
    電信三雄、通訊行應該都有!
    我問了他們都說缺貨==
    超扯

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    一直以來都是這樣,新代快出來,舊款絕對買不到,不知道為什麼。屢試不爽!

還貼出降價費率,感覺都貼爽的,因為根本沒東西讓你買!

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    個人覺得..
    5比5C有質感太多了..

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    只要是買蘋果~~都是值得的!!!

相似的主題

1. [討論] 愛瘋5 值得砸錢買嗎...
    由zxzyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-30-2013, 11:50
  2. [求助] 日本現在值得買甚麼回來?
    由dio544論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 10-31-2010, 00:08
  3. [求助] 儲值GIFT卡後.買軟體不能買??
    由chfmiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-09-2010, 13:49
  4. [通訊網路] Tweetie2絕對值得購買的版本
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-13-2010, 20:18
  5. TVUPlayer 到底值不值得下載勒?
    由KENKOBE7413論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2010, 00:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端