[求助] iPhone 5S 慢動作畫面會有閃爍情形 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛才在室內拍攝,拍攝完成後發現影片會有閃爍的狀況
    是電燈頻率與錄影頻率問題嗎?
    有人會有這問題嗎?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    有可能,因為日光燈每秒閃爍60次,而這次iPhone 5s的慢動作錄影是每秒 120 影格
    不過可能要請有專業人士講解及測試
    此篇文章於 10-28-2013 22:06 被 AndyLee76 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈~所以這是真因囉?
    不知有沒有擁有5S的伙伴可以試試....

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    可以上傳影片上來看看

k39203101 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是今天剛拿到的5s,我剛剛在日光燈下,測試用我的手指快下在鏡頭揮幾下,觀看結果確實變慢動作,而且沒有像樓主說的閃爍情形

建議可以測試別種燈之下的情形,或是正常景觀之類的,交叉驗證一下
    此篇文章於 10-29-2013 23:42 被 k39203101 編輯。

相似的主題

1. [求助] Iphone4會自動關機+畫面閃爍
    由A25848論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2013, 23:18
  2. [求助] Windows iTunes播放電影會畫面閃爍 (實在不知道要到哪問)
    由mone741120論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2013, 21:44
  3. [已解決] iphone5來電閃光燈閃爍 不會閃 有人也是這樣嗎?
    由jkckjkck論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2013, 08:34
  4. iPhone 3G 待機時畫面會閃爍
    由allen910tp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-21-2008, 07:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端