[系統強化] TCFail 10.9 修改版 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: orange 查看文章
    弱弱問一下,
    應該是要改成哪一個字體?
    謝謝~
    很多人都會選擇「儷黑 Pro」這一個,改了之後字體會清楚很多。
    不過要注意的是這個字體沒有粗細體之分,之後你看到的粗體會是模擬出來的。
    雖然如此,還是大推儷黑 Pro。

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    現在的黑體不是沒那問題了?
    10.9 目前看是沒有那些字的問題

有發現 mac 網頁中簡繁同時存在的時候簡體字都會虛掉

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝皮樂,Apple應該要挖角你來處理繁體中文人機介面的~

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    麻煩不要寫信給我,問我可不可以把這個程式貼到某某網站上,什麼讓全世界華人都可以知道、使用這個工具之類的,如果你有時間可以寫信給我,或是寫什麼 blog 文章宣傳教學,我會希望您把這段時間拿去寫信給蘋果,這個工具根本就不應該存在,誰賺了你的錢,誰才應該解決你的問題。

麻煩不要稱呼我是什麼「熱心的網友」,寫此絕非什麼熱心好心,而是出自天殺的憤怒。
    拜託!(薛香川的口氣)

http://zonble.github.io/tcfail/
    此篇文章於 10-30-2013 10:20 被 Archangelwu 編輯。

lcs7668 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我發現改了儷黑pro之後,再改回原本的,會沒有辦法改乾淨耶...例如:輸入法選字、Safari書籤、還有各程式的功能列...請問有辦法改回去嗎?

更新:我用TM把兩個檔案回復回去就搞定了...呼
    此篇文章於 10-30-2013 12:23 被 lcs7668 編輯。

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    皮樂大最帥氣了...
    最美麗...

還真沒搞懂是帥哥還是美女...

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    真的
    這一切都要怪爛Apple不重視
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    麻煩不要寫信給我,問我可不可以把這個程式貼到某某網站上,什麼讓全世界華人都可以知道、使用這個工具之類的,如果你有時間可以寫信給我,或是寫什麼 blog 文章宣傳教學,我會希望您把這段時間拿去寫信給蘋果,這個工具根本就不應該存在,誰賺了你的錢,誰才應該解決你的問題。

麻煩不要稱呼我是什麼「熱心的網友」,寫此絕非什麼熱心好心,而是出自天殺的憤怒。
    拜託!(薛香川的口氣)

http://zonble.github.io/tcfail/

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: lcs7668 查看文章
    我發現改了儷黑pro之後,再改回原本的,會沒有辦法改乾淨耶...例如:輸入法選字、Safari書籤、還有各程式的功能列...請問有辦法改回去嗎?

更新:我用TM把兩個檔案回復回去就搞定了...呼
    Hi, 你其實按「恢復」就可以了,我有作原始檔案的備份

愛用者

註冊日期:12-02-2012
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 26個感謝

請求支援

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    要調整這個

相似的主題

1. [教學] TCFail 不能用了嗎?來來來!手動更改 10.9 系統預設字型
    由Jarvis Kuo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 10-27-2013, 23:05
  2. [求助] TCFail 在10.9
    由yonaichin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 10-26-2013, 12:07
  3. [動態桌布] 分享我的Q版-快打旋風主題(修改版)3
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 23:42
  4. [主題] 四處搜括來修修改改的主題,Icons,桌布等
    由yuanwu論壇中佈景主題專區
    回覆: 142
    最後發表: 04-28-2011, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端