[分享] 2013 PAGES 5.0 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    大家有更新PAGES吧
    大家的PAGES功能正常嘛?會不會頁面沒法拷貝貼上,滑鼠右鍵功能也沒了

很奇怪哩這樣怎做事

愛用者

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 63
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    新版iWork無法讓我儲存到Windows分享之檔案夾(NTFS),直接告知已經鎖定檔案,取消後該檔案檔名還會增加一些亂碼,Pages 4.x 或 ‘09版本會出現警告訊息,但還是可以讓你存檔,其他程式在Mavrick上都沒有此問題,已經留言及打電話通知Apple Support,希望下一版本能改善,否則共用檔案上很不方便,有趣的事把該檔案輸出成MS Word格式就沒有此問題。
    此篇文章於 10-29-2013 12:12 被 joyride 編輯。

arashiofohno 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    大家有更新PAGES吧
    大家的PAGES功能正常嘛?會不會頁面沒法拷貝貼上,滑鼠右鍵功能也沒了

很奇怪哩這樣怎做事
    加1~也不能直接刪除頁面!
    很困擾~~求解中!

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    舊版4.3無法開啓......
    為了一套iWork要淘汰掉我的戰友小白
    不~~~~~

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    更新後發現無法自定工具列

很不方便

所以又回去舊版

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: fly23458 查看文章
    更新後發現無法自定工具列

很不方便

所以又回去舊版
    我也想
    可是新版的檔案竟然在舊的裡面打不開
    而且還莫名無法直接上傳iCloud

新版的要輸出成pages '09

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    我常說
    阿這些寫PAGES的工程師
    是沒在用PAGES還是我比較笨?

簡單的基本功能測試都沒做就上市
    難道要說免費的不然要怎樣?

相似的主題

1. [待確認] Late 2013 Macbook Pro 15'' Retina 跟 early 2013 15'' Retina 的差別
    由bluesummer論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 10-28-2013, 16:48
  2. [消息] FaceBook 5.0 更新!
    由andypwtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 89
    最後發表: 09-18-2012, 21:01
  3. 請問pages存成word時,一定要另存一份pages檔嗎
    由Temporal論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2010, 08:59
  4. jRef Java EE 5.0 (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2009, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端