[待確認] 遠傳預購結果遇到機王 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    10月10號 在遠傳付了1000元預購iphone 今天領機 結果遇到機王 然後說 要等4~7個工作天 才能領機 有道理嗎????
    此篇文章於 10-25-2013 17:52 被 crazykibg23 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    所以中華的預購單才那麼值錢阿

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    甘安泥??????

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    哇 好慘

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    不是現場拆驗有問題現場換嗎?

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    不是現場拆驗有問題現場換嗎?
    我也是這樣想阿 但並沒有阿~~~~竟然叫我等4~7個工作天 歐賣嘎 一整個嘔

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    也是今天要續約領機 先詢問客服資費 比起之前 既漲價又一定要預繳(當了很久的大戶又有辦轉帳)
    算了 把機會先讓給別人 也算是消極的抵制

剛加入我們

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實~堅持一下說要換新機,還是會換給你的.....

看來您是好人一枚!給你一個
    此篇文章於 10-25-2013 23:02 被 richmond02 編輯。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    重刷試試看吧,

抱怨也沒有用,與其要等,不如自己動手先重刷7.0.3看看。

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有毒的黑蘋果

相似的主題

1. [消息] <遠傳iPhone 5集中討論區>遠傳電信剛剛也開放iPhone5的預購囉!
    由ben10100013論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-09-2012, 23:03
  2. [消息] 全新ipad遠傳可以預購了
    由nwsfxp論壇中iPad 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 05-06-2012, 14:43
  3. [消息] 遠傳預購非常有問題
    由0960737135論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 12-25-2011, 23:25
  4. [求助] 4S 16 G 撥出通話時聽筒沒聲音....(遠傳預購機)
    由wun001論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 14:22
  5. [消息] 收到遠傳的預購簡訊
    由intel78論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-27-2010, 23:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章