[已解決] 中華 iPhone5s 無償轉讓 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    16G 銀色已轉出
    以下內文可忽略 金色媽媽還想要去看實機一次
    我手上有兩張iPhone5s的預購單

原定一張是我要(16G 銀) 一張昰給媽媽的(16G 金)皆為第一批

16G 銀色 2013-10-14 10:05:59

取貨門市: 桃園成功特約服務中心/桃園縣桃園市成功路一段30號

週一至週五10:00~21:00週六、日10:00~ 20:00/(03)334-6060

另一張16G 金色 因為媽媽還在考慮要不要跟我一起改太空灰 剛剛去看了STUDIO A的展機 感覺金色其實沒有想像中亮眼 淡淡的

讓媽媽考慮考慮 所以金色如果確定不要晚點會釋出

如有需要的朋友 請留言回復 我會PM您

請真的需要而無單的朋友再來領取

無償釋出 不需換單 給沒排到的

請版上回文不要直接PM我
    此篇文章於 10-26-2013 19:01 被 victor_lee_is_me 編輯。

新生報到

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有需要,請pm我. Thanks.

新生報到

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 2
    可以給金色單子嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝

超熱血的愛用者

引用 作者: sophocles 查看文章
    我有需要,請pm我. Thanks.
    我有PM您 問您是啥顏色了 如果昰銀色我可以馬上給您 可是您還未回覆我

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    金色16G 我想要。感謝您!

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    16金 謝謝大大

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    我今天拿到一枝腫花16g灰 未拆封 我可以跟你灰機交換金機

line: dc2-han-chung
    此篇文章於 10-26-2013 18:27 被 eee210009 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: eee210009 查看文章
    我今天拿到一枝腫花16g灰 未拆封 我可以跟你灰機交換金機

line: dc2-han-chung
    抱歉 我只轉贈單子 不交換唷 因為我還有一張太空灰的單子可以用

新生報到

註冊日期:01-31-2009
    我剛剛已經回復您了。抱歉下午在帶小孩,沒看到你回的訊息。

相似的主題

1. [消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 377
    最後發表: 12-08-2013, 13:21
  2. [分享] 高雄 iPhone4 32G...中華預購轉讓 (今天)
    由NetterOu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 09:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端