[消息] 台廠該有警惕了,Apple 台灣研發中心人員面試將從 11 月開始 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝

Apple 在台灣成立的研發中心終於有下文了。

在 8 月份的報導中,我們曾經提到 Apple 將在台灣成立研發中心,并著重於 iPhone 的開發以及後續維修,現在人力招募已經準備進入到面試階段。

Apple 新研發中心的需求人力包含面板製程和光學工程師、系統整合、低電壓 AC-DC、DC-DC 工程師、產品開發工程師、機械工程師、材料技術計畫管理師、測試工程師、軟體品管工程師、可靠性工程師、產品安全工程師、韌體工程師、工程計畫管理師等。
    我們收到的一封信件內容中,證實 Apple 將在 11 月分開始安排人員與該公司的工程師團隊進行面試,而其中一個時間將會在 11 月 5 日,至於地點方面,為避免造成現場混亂,因此我們目前並不打算公開。

這次面試是由新加坡 Apple 公司所負責,目前不確定美國總部是否會派人到台協助。

台灣擁有相當多的優秀工程師以及研發人才,Apple 的加入,或許將對整體產業造成一個相當大的競爭,同時讓台廠在薪資和福利待遇方面有所警惕。

資料來源

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    真的要說的話、9月底就已經有一批面試過囉~~~

因為我朋友有被邀請到.....

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    是的,強者我同事也有去面試,面試地點還是在W hotel,超潮....

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    強者我前同事負責這一次面試

愛用者

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這裡強人同事一堆....
    真可怕...

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    我好像不該打強者的,我是真讚賞我同事
    但現在網路用語好像不太適合用這個詞
    同事在九月份的時候,已經去W hotel面試
    主考官是西方人,面試就在房間裡面.....(我也想在裡面面試一下空姐,櫃姐等等....)
    他說到考試當天才知道自己面試的職缺是什麼

不過拉回這個討論串的主題,我覺得對台灣的工作環境並不會有什麼差別
    畢竟Apple賣的是創意,只會有極少數的精英人才在裡面
    並不會有像富士康在對岸調薪造成的那種迴響
    此篇文章於 10-30-2013 16:43 被 cathycloud 編輯。

kingdom0826 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    薪水搞不好會跟從台灣水準2萬2。起薪(悲劇吖)

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    省得“為他人做嫁衣裳”。

相似的主題

1. [消息] 蘋果地圖將台灣標為「中國台灣省」
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 10-29-2013, 11:38
  2. [閒聊] 現在好多學校都能愛台灣(iTaiwan),有人有試過嗎
    由krinatsai論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2012, 16:47
  3. [消息] 2012年新款第三代iPad將在5月11日於台灣正式上市。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2012, 10:40
  4. 回覆: 2
    最後發表: 04-19-2012, 10:59
  5. 台灣人自行研發Buddy2Msg免費簡訊App Store正式上架
    由belle1225論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-22-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端