[分享] iPhone5S配件採購指南 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: likeyouin2003 查看文章
    請問吉米丘大,賣場賣的這款 iphone5s 可以使用嗎?{Power Support iPhone 5 Air jacket 保護殼-透明}

我看大家分享心得都說很緊,要拆很難拆,這樣會不會刮傷機身呢??

基本上Power Support以合身出名

若不合身,就會脫落

一個金屬一個塑膠,硬度有差

若你都喜歡拆拆裝裝各式保護殼的話,會不會刮傷機身很難講

但是不裝的話,更容易刮傷

其實就是開心的用,不要想太多啦

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    吉米大~
    有沒有木頭的殼給 5S 的呀?

Remington 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已經訂了iPhone5s金色...好期待趕緊送來!!!

新生報到

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟是訂金色的~並且已經裝上去囉~
    個人在此說一下裝上後的感覺(純屬個人感覺)~
    只能說超輕的(大概是我太久沒換手機了...從iPhone4換成5S)~
    而且握在手上的感覺很讚~完全不用怕手機會滑出去(這也是我買保護殼的主要目的)~
    只是感覺正面的接縫處並沒完全密合(不過這有可能是小弟全機包膜的關係)~
    以產品整體來說個人覺得很滿意~

不過~有一點小弟真的要說一下~
    就是在關於貴站在產品的尺寸標示好像是錯的~12mm*24mm*174mm...這尺寸也太小了吧~
    而小弟我也完全沒留意~直接拿著這個尺寸去訂作皮套~
    還好訂作皮套的店家有註明是哪款手機用~發現尺寸的問題~不然就杯具囉~
    事後小弟有在網路查此保護殼的尺寸~發現大部分都是以這個尺寸在標~
    到底是官方提供錯了~還是大家都是來這裡把規格資料複製貼上呢~

相似的主題

1. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 118
    最後發表: 07-02-2014, 19:38
  2. [行動電源] 行動電源採購指南
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 83
    最後發表: 12-03-2013, 22:37
  3. [配件線材] 觸控筆採購指南
    回覆: 88
    最後發表: 11-25-2013, 09:02
  4. [保護套皮套] 悠遊卡保護殼採購指南
    回覆: 48
    最後發表: 08-05-2013, 10:42
  5. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 74
    最後發表: 02-29-2012, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端