[分享] 分享一款iphone 電話錄音app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-28-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    StarT中文版

軟體價格: 0

101.12.02上架的通話錄音、國內/國際電話通訊軟體。
    這個軟體一註冊就很大方給了50元日幣的點數, 而打給台灣的家用電話每分鐘是2.5日幣,
    等於送了20分鐘免費電話, 而且可以雙向錄音, 功能算超強。

從主頁面右下方的「更多」選項, 可以找到輸入推薦碼的地方~
    輸入推薦碼: u4fdu8 可以獲得一次搖獎機會哦, 我第一次就搖到25元。
    此篇文章於 10-30-2013 07:32 被 chaucer168 編輯。

jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    你說說看,這軟體那一點值的分享?

發這篇文不就是要讓無知的人輸入你的推薦碼讓你有免費的分鐘數

你怎麼不說說這都是要收費而且是撥打國際電話的呢?

是太低估了大家,還是太高估了自己啊?

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    多此一舉的東西
    電話錄音真的想要的話
    還是用Android吧
    不需要那麼辛苦

相似的主題

1. [主題] 分享一款粉紅櫻花 充電電池包
    由doris831論壇中佈景主題專區
    回覆: 46
    最後發表: 06-17-2013, 01:50
  2. [分享] 『分享」錄音筆 app 新上架
    由pental.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-29-2012, 22:34
  3. [分享] 分享一個好用的電話app--電話王
    由yuchun0602論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-20-2012, 11:45
  4. [分享] iPhone必備APP {電話王} 計費/群組/分享
    由yuchun0602論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2012, 12:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端