[求助] 各位愛聽耳機的I5S金屬選擇?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    hikari801210 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因小弟的耳機是L型的插頭(MonsterBeat Tour)
    現在看市面上的金屬殼好像都無法相容這種類型的耳機

想問一下各位耳機頭是L型的大大們
    金屬殼你們都是用哪一款的呢~?

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    我用的那款應該可以,都可以直接插上喇叭接座了,不過我是I5…

我是用I+case的一款金屬框
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1383105782.121605.jpg
瀏覽次數: 556
文件大小:  107.2 KB

hikari801210 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝你 我現在利馬去找他的詳細圖~
    希望更多大大可以PO更多的讓我參考參考!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    買個轉接頭應該就可以了??

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    真正好的耳機不會搞這種L頭~ 換一個耳機最實在!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    IE800也是L頭

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    客製化耳機L頭路過。
    高階耳機都能換線頭其實就沒差了。

相似的主題

1. [音響耳機] divas DV-2093 金屬抗負壓入耳式耳機
    由jeng_shin論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2013, 12:05
  2. [保護套皮套] 金屬殼配耳機,免錢的竟然最讚......
    由otakuking論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-16-2012, 16:09
  3. [音響耳機] 麻煩大家推薦藍芽無線耳機的選擇!!
    由jeffreywu0316論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-04-2012, 10:54
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49
  5. 請問藍芽耳機的選擇
    由ramonlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-30-2009, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端