[求助] 裝了 OS X Mavericks 後,打 Facetime 時,其他程式的音量會變小聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    不知道各位裝了 OS X Mavericks 之後有沒使用過 Facetime
    只要正在視訊通話,其他程式的聲音自動會變小
    比如看Youtube、聽 iTunes...等
    甚至調音量 bo bo bo 的聲音也會變小...
    有人有碰到這問題嗎?

大熊 的頭像

熱血的愛用者

似乎官方討論區也有人碰到這樣問題!

http://goo.gl/1hoiQz

http://goo.gl/EPc5sL

這功能雖然很貼心,但是應該可以自訂才對!
    而且其實不需要變小聲,對方也聽不到Mac發出的聲音~

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    所以這個問題目前無解嗎...

我也很困擾...

大熊 的頭像

熱血的愛用者

看樣子是無解
    改用Message、Skype或Hangouts

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 大熊 查看文章
    而且其實不需要變小聲,對方也聽不到Mac發出的聲音~
    你確定嗎?
    影片跟音樂,如果開太大聲是會聽到喔!
    至於調音量的聲音,不夠大且短!可能沒有聽見。

大熊 的頭像

熱血的愛用者

之前我用10.8的時候,開 Facetime 也開 YouTube 來看或開 iTunes 放音樂,對方聽不到我電腦放出的聲音喔!
    似乎會自動濾掉喇叭放出來的聲音
    還有 這不是重點吧...

重點是現在10.9開Facetime,其他程式的聲音都強制變小聲!
    此篇文章於 12-18-2013 13:21 被 大熊 編輯。

相似的主題

1. [消息] OS X 10.9 Mavericks GM版已經推出,正式版不遠了
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 30
    最後發表: 10-21-2013, 07:59
  2. [求助] 為什麼音量聲關到最小,但是過一下子看,他都會變最大聲
    由ariel1896論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2012, 16:59
  3. [求助] 求助大大,爬不到文..IOS5完美JB後,點選程式都會變成"1/4"的大小嗎?
    由西瓜超級無敵甜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 12:48
  4. 回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 19:50
  5. [求助] 安裝應用程式失敗後遺下的其他容量
    由antsp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-25-2008, 10:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆