[分享] 5s金色 金屬邊框 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

barkley11 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的是iphone5s 金 原先用過SGP的
    礙於白色內框會脫膠 又怕買了以後會斷... 這次爬文有看到一些不錯的金屬保護殼於是決定要換個金屬框
    比較貼近原廠又看的滿意的就是cross line
    但在爬文的過程中看到一款類似cross line的保護殼
    據說是某牌代工廠自己做又稍微改良 沒有牌子和名稱

以下照片沒有拍的很好 請多包含

整體-按鍵的部份都有製作按鈕 內部都有個保護墊,有開四個天線的孔

底部-有洞的地方都有留空間

裝上後正面

背面

上面按鈕

側面

手持

整體而言 很棒!!
    很像沒穿衣服呀 金屬邊框的顏色跟iphone5s 金 幾乎一模一樣
    摸起來的質感非常好 跟iphone一樣做的很精細 邊框沒有比較寬
    意思是手機放置水平桌面上並沒有墊高 背後還是會碰觸到桌面
    (補充:底部有墊高一點 個人可能保護貼的關係 感覺上還是會接觸桌面)

底部的鎖螺絲部分比cross line大一點點 當然這個突出來的地方有點礙眼 不過實機裝上個人覺得還可接受

訊號部分我目前感覺是沒差別

我這是在台灣店面買的 後來有些網友說淘寶也有 有興趣的可以去找找 關鍵字 第三代金屬邊框

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    贊我也是定這組只是還沒到 看到文就更確定了

剛加入我們

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這組邊框的顏色是香檳金還是金棕色呢?
    我是訂了一個第三代的香檳金,不知是否跟圖片的一樣?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    淘寶也有~比台灣約便宜一半~不過,自己要多看評價,多比較~
    我朋友之前在台灣買cross-line的正品,跟我在淘寶買的正品一模一樣(都有原廠序號可對)~
    他買750我買約台幣350,國際轉運費RMB18,2人平分~
    給各位大大參考一下
    此篇文章於 10-31-2013 09:03 被 kea0813 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S或將擁有全新金屬色調版本
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2013, 10:57
  2. [已解決] iPhone4S 金屬邊框
    由Bright C論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 16:47
  3. [待確認] 金屬邊框..磨到
    由cccc2345論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 12:55
  4. [消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊...
    由henryla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 06-26-2010, 21:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端