[求助] 使用乾淨升級10.9後發生了這樣的事情! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    shihchen.zhong 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝

導致Find My Mac顯示灰色,無法使用。
    我沒有使用bootcamp、也沒有分割硬碟,求救啊~

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝

shihchen.zhong 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    如回覆的前輩所說,我製作的USB安裝碟是參考吉米大的第2種方法製作(10/24補充前),找了好多種辦法,原來問題出在安裝碟的製作方式。謝謝回覆的前輩!
    此篇文章於 10-31-2013 10:09 被 shihchen.zhong 編輯。

相似的主題

1. [OS X] 更新 10.9以後發生icon怪異事件附圖
    由asia4eric論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 4
    最後發表: 12-02-2013, 00:31
  2. [求助] MacBook Air OS升級到10.9後, PD7無法使用...
    由personmen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 10-24-2013, 13:12
  3. [求助] 請問我的cydia發生什麼事情了?
    由CHIfrom論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 09-04-2013, 21:58
  4. [求助] 如果Iphone發生了這樣的事情,你會怎麼辦...
    由jaylin26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2013, 17:55
  5. 升級1.13發生一件超奇妙的事!!!
    由bigbang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2008, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端