[影片] 機車也能動力滑胎 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

海盜船長

註冊日期:09-10-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣亞拓真的很厲害,做遙控直升機,做到全球有名~台灣之光~~

海盜船長

註冊日期:05-29-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    [QUOTE=吉米丘;852863]

機車也能動力滑胎囉

來看看monster的最新影片

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

[/QUOTE

請教一下為什麼我的ipad顯示這段影片要用flash看呢?

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    印象中
    早期(大約8年前)的GP賽車
    幾乎人人都會動力滑胎
    到了後來因為機械電子科技的進步
    漸漸的大家比較著重在機械及電子控制
    對於車手的某些技巧就不再那麼重視了(並非說現在的車手技術比以前差)
    所以動力滑胎就比較少見了

個人小小的淺見

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: alexip4 查看文章

請教一下為什麼我的ipad顯示這段影片要用flash看呢?
    因為那是facebook的影片

相似的主題

1. [影片] 動力滑胎可不是拉個手煞車這麼簡單
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 10-22-2012, 20:23
  2. [已解決] 救人啊,它一直說話,也不能滑動…
    由believemore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-12-2012, 01:45
  3. [影片] [冷知識]輪胎從滑雪跳台上滾下來能飛多遠
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 07-28-2010, 00:39
  4. [影片] 看看這輪胎除了有運動家精神也懂賽車知識
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 11-14-2009, 14:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章