[進階] 吉米教你連結WiFi設備又可以同時3G上網 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    這樣這就完全不需要考慮 QX10或 QX100了。只差沒有手機固定架,我可以用膠帶黏在 iPhone 上!
    Err.... 好像不對, RX100M2已經有螢幕,我再把iPhone 黏上去好像多此一舉......不論如何,RX100M2可以遠端操作這點真的很方便!

愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    修正!
    因為有夥伴反應用此方法無法成功

我今天重新再試,無法像昨天一樣可同時連接相機和3G網路
    所以應該是失敗的,至於昨天為何可以成功,我目前也一堆問號,
    但是昨天試過很多次,確定OK才來PO文
    造成大家的困擾,真是抱歉!

期待有高手出現,不知是否Android要root才有辦法修改?

感謝吉米的分享!

我的相機是NEX-5N,沒有wi-fi
    我買了 Toshiba flashair 記憶卡
    手機是HTC New One
    參考了吉米的方法,在android系統,把『IP設定』改成『靜態』
    斷線後再重新連接,就成功了

此篇文章於 11-01-2013 16:43 被 cfhuang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: m9312249 查看文章
    威殺android的系統沒有辦法改IP.....殘念
    越來越討厭android了
    引用 作者: mash9112002 查看文章
    請問WIFI記憶卡也可以嗎?
    上面夥伴分享解決方式囉

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    超級實用,馬上筆記

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像很好用
    可是我好像不懂耶
    例如
    我用wifi連ATV控制時
    我的手機營幕已被佔用
    若在要連網頁
    不是營幕就跳掉了嗎
    那走3g的用意是什麼

有大大願意說明嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: yesivan 查看文章
    好像很好用
    可是我好像不懂耶
    例如
    我的手機營幕已被佔用
    若在要連網頁
    不是營幕就跳掉了嗎
    那走3g的用意是什麼

有大大願意說明嗎
    先了解wifi direct link是什麼吧

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: yesivan 查看文章
    好像很好用
    可是我好像不懂耶
    例如
    我的手機營幕已被佔用
    若在要連網頁
    不是營幕就跳掉了嗎
    那走3g的用意是什麼

有大大願意說明嗎
    這樣做法有是拍照後在PlayMemories App 他可以同時分享到臉書等App 軟體,不然會很麻煩要再退出再用 3G 對外聯網
    此篇文章於 10-31-2013 20:53 被 rockyen 編輯。

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    今晚剛入手 Sony QX10, 這個超實用!!

新生報到

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    先感謝吉米大的分享!
    立馬拿了我的E-P5來實驗...
    可惜改為固定IP之後,再進遙控軟體就變成offline...
    重新連接一次DHCP 才會變成online
    只好無奈的繼續Try看看了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    吉米大,您iphone5s上的那個拍照app,叫什麼名字呀?

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [教學] 吉米教你看懂WWDC 結語
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 21
    最後發表: 05-12-2012, 16:25
  3. [設定] 吉米教你怎樣保全你的無線上網的安全
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 81
    最後發表: 06-06-2011, 16:43
  4. [教學] 皮樂教你如何讓Safari可以顯示滑鼠所移到的超連結網址
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2010, 17:43
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端