[進階] 吉米教你連結WiFi設備又可以同時3G上網 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    哈哈,好棒的教學,可以當遠端監控使用咩?

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我設過了,不行...
    因為靜態IP的DNS跟預設閘道 已經先預設了
    而且沒辦法空白
    此篇文章於 11-04-2013 14:31 被 m9312249 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: m9312249 查看文章
    我設過了,不行...
    因為靜態IP的DNS跟預設閘道 已經先預設了
    而且沒辦法空白
    那你的配件就是不適合這樣做

你的是什麼配件?

要想辦法把DNS跟預設閘道給清掉

或是手動輸入資訊的方式

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    受教了!謝謝大大分享

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那你的配件就是不適合這樣做

你的是什麼配件?

要想辦法把DNS跟預設閘道給清掉

或是手動輸入資訊的方式
    我的手機是HTC J
    AIRPLAY是TuneBox
    我是覺得android的手機好像就是有這種限制
    像DNS一定至少要輸入0.0.0.0

不好意思這裏是IPhone的專區
    不昰Andriod的

imgvlimgvl 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 12
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    如果讓手機直接連iphone的熱點當wifi是不是也能解決這一問題呢?

愛用者

引用 作者: imgvlimgvl 查看文章
    如果讓手機直接連iphone的熱點當wifi是不是也能解決這一問題呢?
    可是那隻IPHONE不在...就不能連了
    我是覺得如果要這樣弄
    買一個3G熱點應該也是可以啦...

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    超棒的我也來試試看,謝謝吉米大的分享

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    吉米老大
    關於DNS不能空白
    我用的是Airport Extreme
    它會自動帶DNS資訊近來
    有辦法清掉嗎?

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [教學] 吉米教你看懂WWDC 結語
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 21
    最後發表: 05-12-2012, 16:25
  3. [設定] 吉米教你怎樣保全你的無線上網的安全
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 81
    最後發表: 06-06-2011, 16:43
  4. [教學] 皮樂教你如何讓Safari可以顯示滑鼠所移到的超連結網址
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2010, 17:43
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端