[討論] 10.9 記憶體吃得很兇 10.8就不會這樣?大家分享一下謝謝 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    彩球出現應該就是它在釋放記憶體的動作
    但對8小時要連續要用電腦的人出現彩球還要等它跑完是一件很賭藍的事!

L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    重開電腦在 10.9 之後變成常態,彩球狂轉也不意外。

10.8 在使用上不會有這樣的問題啊,雖說我的機器是 2011 年 Mac Mini ,但, Apple 標榜的系統效能沒體會到,

睡眠後彩球狂轉就很頻繁。

不過,用到目前唯二感受到的效能上的進步:一下子就進入睡眠了,以及 Number 的使用,變得飛快。

哎,有一好就沒兩好。

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: rudy3742 查看文章
    其實用就好了,記憶體吃到底不用管它10.9會自己分配給需要的程式原因不是確定,但是我在記憶體8G,只剩下5,60M時,依然非常順暢(MBPR-15)貌似就是10.9在效能方面主打的記憶體壓縮技術以前我也是開記憶體監控軟體的偏執狂,設定每半小時定期刷空記憶體現在都不開了,就讓它自己跑就好感覺上像是有隻程式在控制所有記憶體,負責分配給需要的程式
    我個人開了PD8 跑WINDOW 7,記憶體剩1G多,系統也是跑的很順。名稱:  螢幕截圖 2013-12-08 21.47.33.jpg
瀏覽次數: 416
文件大小:  106.2 KB
    此篇文章於 12-08-2013 21:55 被 fluber 編輯。

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    路過回報! MBPR15 2012 mid 16G 彩球會閃爍~
    但是基本上沒看過因為記憶體滿而導致系統變慢,我常常photoshop+iphoto+imovie+itunes+safari還有一些通訊軟體 使用上面沒有察覺到炖的情況,有趣系統監視看過,記憶體用了10G但是大部份都是非現用的

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    我只有4G的mac mini,配10.9用起來也是順順的呀,為何8G反而??求解。

相似的主題

1. [求助] 請問這個app的名稱(可以這樣分格錄影的)?? 謝謝....跪求了...
    由CHIA515論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-29-2013, 09:07
  2. [討論] 請問這個app的名稱(可以這樣分格錄影的)?? 謝謝....跪求了...
    由CHIA515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2013, 17:55
  3. [求助] 請問這是安裝到什麼軟體?出現大陸地區名?求解,謝謝
    由tarcygirl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2012, 18:55
  4. [求助] mac機忘記了登入和apple密碼 謝謝幫解答一下
    由liu123kk論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2012, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端