[消息] YA ~ 日本開放訂購了!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: butyroger 查看文章
    其實台灣官網很早就開放訂購了,我也定了,11/14就可收到了,要什麼規格都有。
    也差沒幾天,還是台灣官網訂比較不會麻煩~
    我因為不想綁約,因為雖然全時開3G,但因辦公室家裡都有WiFi,
    所以平均一個月都不到1G....綁約算算總共要四萬多,太浪費了~~
    http://store.apple.com/tw/iphone
    樓主訂的是iPad不是iPhone

愛用者

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 63
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    害我高興一下,ipad Air在台灣官網還沒看到。

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    此篇文章於 11-01-2013 10:44 被 butyroger 編輯。

愛用者

抱歉,目小~~
    iPad Air 的確還沒有開賣
    不過美國11/1開賣,
    我覺得台灣官網應該也不會太久,
    5S也是電信商開賣沒幾天,官網就有了。
    此篇文章於 11-01-2013 11:00 被 butyroger 編輯。

愛用者

關鍵就是要「先選顏色」,
    其他的選項,和訂購按鈕,才會跑出來!

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    抱歉,目小~~
    不過美國11/1開賣,
    台灣電信商跟官網是同一天開賣。
    台灣iPad不在第一波,還要再等。
    台灣官網的iPhone能不會定也是蠻厲害的,沒有什麼關鍵不關鍵的吧。

evilmage 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實台灣官網很早就開放訂購了,我也訂了,11/14就可收到了,要什麼規格都有。
    也差沒幾天,還是台灣官網訂比較不會麻煩~
    我因為不想綁約,因為雖然全時開3G,但因辦公室家裡都有WiFi,
    所以平均一個月都不到1G....綁約算算總共要四萬多,太浪費了~~
    http://store.apple.com/tw/iphone
    台灣可以定iPad air了??

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    抱歉,目小~~
    不過美國11/1開賣,
    電信商和官網是同一天開賣的....
    而且我覺得你的理論好像沒什麼邏輯性

"因為5S也是電信商開賣沒幾天,官網就有了
    所以iPad Air台灣官網應該也不會太久"

是這樣理解的嘛?

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: evilmage 查看文章
    台灣可以定iPad air了??
    回文的時候.看一下討論串會比較好

相似的主題

1. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  2. [消息] "iControlpad"開放訂購了!!!
    由k122726論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2011, 14:53
  3. [消息] iPad 開放預購了 現在訂~4月3號拿貨!!
    由shiuyoyu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2010, 02:51
  4. [分享] 日本公司為了日本的 Game show, 終於下放遊戲了!
    由photodesignch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-24-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端