[討論] 最近準備要買個ipd air了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    iPhone 有 3G 網路的話,可以開熱點喔,分享給其他設備使用
    你可以到設定裡找到『個人熱點』,打開就可以了

如果人較少的地方,3G 網路自然會很順,所分享的熱點也不會太慢
    但如果當下 3G 網路緩慢時,所分享的網路也會很慢。
    只要開啟個人熱點就是wifi囉!聽先生之言 真是使我撥雲見日 茅塞頓開也。

對了 我開啟來他寫說什麼用藍芽跟usb 我開了之後網路還是3G!不是會轉成wi-fi嗎!求明公賜教

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    畫數不等於畫質,高畫數不等於高畫質 HTC ONE 400萬畫數就是好的證明

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 關聖帝君 查看文章
    只要開啟個人熱點就是wifi囉!聽先生之言 真是使我撥雲見日 茅塞頓開也。

對了 我開啟來他寫說什麼用藍芽跟usb 我開了之後網路還是3G!不是會轉成wi-fi嗎!求明公賜教
    個人熱點開啓只會讓你手機變成無線分享器分享網絡給其他設備

並不會讓3G變成wifi

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    畫數不等於畫質,高畫數不等於高畫質 HTC ONE 400萬畫數就是好的證明
    1.那ipohne5是800萬畫素還是像素

2.那決定拍照清晰度是 畫素是決定解晰度以及清晰度吧?

3.ipad air是500萬畫素嗎?

4.那像素是何意思  畫素決定清晰度解析度 像素呢?

5.所以air拍出來會比iphone5的解析以及清晰度來的低 我這樣說對嗎QQ

不太理解 求賜教

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    其實我到現在根本不太會用iphone5 慢慢摸索中 沒辦法 第一次用手機 只會基本的而已
    我的邏輯不太好
    我個人的小小建議啦

我是覺得等你先把手上的iphone5摸熟了再買ipad air也不遲

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    同意樓上+1

個人也是覺得您把手機摸熟以及您把它定位在哪,等您上手再來考慮平版,台灣開賣後先到有實機的門市先試用個幾次,確定沒問題再來購買!不然您遇到的問題可能更多!到時失望大過期望可能就不是您想要的使用者體驗!
    此篇文章於 11-01-2013 18:23 被 jacky_hain 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

1.那ipohne5是800萬畫素還是像素

2.那決定拍照清晰度是 畫素是決定解晰度以及清晰度吧?

3.ipad air是500萬畫素嗎?

4.那像素是何意思  畫素決定清晰度解析度 像素呢?

5.所以air拍出來會比iphone5的解析以及清晰度來的低 我這樣說對嗎QQ

不太理解 求賜教
    畫數和像素應該是同樣的東西,決定拍照的清晰度除了像素之外還有光圈等等滿複雜的一堆東西,可能得請教攝像高手

iPad air是五百萬沒錯

我沒有iPad air所以沒辦法回答你究竟哪個拍照比較好

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 08-01-2013, 12:18
  2. [求助] 我最近想要買Macbook Pro Retina
    由超監督論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 06-18-2012, 14:01
  3. [音響耳機] 最近iphone的原場耳機準備要換了
    由70746koala論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 03-28-2012, 18:17
  4. [求助] 最近有在打折的reseller嗎? 想幫朋友買AIR
    由psc82909論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-26-2012, 10:50
  5. [求助] 要準備去門市拿手機!除了外觀 還需要檢查什麼?
    由s2230s2230論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 01-07-2011, 08:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端