[求助] 求問各位大大有看過這種vga轉接座的殼麻 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:07-26-2013
    謝謝你: 33
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    會議廳的影響設備 vga的轉接殼gg不知道哪買 請求各位大大如圖下名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1383277194.165852.jpg
瀏覽次數: 422
文件大小:  41.1 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1383277202.929232.jpg
瀏覽次數: 360
文件大小:  36.4 KB

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    此篇文章於 11-01-2013 14:23 被 joney0210 編輯。

愛用者

註冊日期:07-26-2013
    謝謝你: 33
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝><

相似的主題

1. [求助] 請問大大是否有這種轉接頭?
    由dimebag論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-26-2013, 01:55
  2. [待確認] 請問各位大大 有沒有看過這種東西?! 小弟的專題..
    由Ed Hardy論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-17-2012, 08:55
  3. [求助] 麻煩各位大大,這問題我不知道該怎麼形容,詳看圖片!
    由linty77820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2012, 03:51
  4. [已解決] 請問各位大大有看過這個桌布嗎
    由kenny1128論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-13-2012, 01:04
  5. [求助] 請問各位大大有遇過這樣的問題嗎???
    由romeoao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端