[閒聊] iPhone 5S周邊真精彩 ~ 背蓋不稀奇,名片管理才夠酷! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    終於搶先拿到預購的iPhone 5S了啦!!!! X華電信速度好快喔!!! 爽!
    為了迎接心愛的5S,我就立馬前往通訊行看有沒有5S的週邊可以購買(這時候花錢不心痛!) ,結果櫃檯上放了個很像是拍名片用的產品(箭頭處),哇咧~ 現在廠商可真是拼命耶! 通訊行的生意也不放過~

老闆很熱心的一直推薦這個東西,它叫做「WorldCard Link」居然是蒙恬科技的產品,我記得蒙恬自己有出拍名片的app,為何又要出有搭配硬體的組合?

老闆跟我解釋說,「WorldCard Link」是app加硬體基座一起賣,因為有這個基座,拍名片不用手拿,也不用對焦距,比較輕鬆又可以解決光影干擾或是手震的問題,辨識效果會更好,還可以連續自動拍名片,辨識好的資料也會自動輸入連絡人,不用打字就能建好連繫資訊哦!

好啦~ 聽起來是還不錯,老闆還說如果我買5S背蓋 +「WorldCard Link」,兩個可以一起算便宜給我!!!** 這擺明了要我多掏點扣扣來提振經濟…………

反正我耳根子軟,又覺得「WorldCard Link」其實還不錯啦~ 這還真的就給他敗下去了,下次有機會再來開箱吧~

相似的主題

1. [分享] iPhone管理名片~支援iPhone5的版本來囉!
    由jellyfish161論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-01-2013, 18:47
  2. [新聞稿] iPhone 5S背蓋照疑外洩!CNET:蘋果或推5吋新機?
    由gotointer0204g論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-08-2012, 08:03
  3. [其它] 【限免精品】超好用!相片管理日曆!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2012, 23:11
  4. [影音娛樂] 免費新奇軟件——Sound World,精彩聲音世界!
    由zhixunsoft論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-04-2009, 01:28
  5. [OS X] iPhone 名片管理法
    由bubai論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 13
    最後發表: 05-14-2008, 22:41

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章