[待確認] 10.9很不順? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    有人跟我一樣不管是開關網頁或增加網頁,sk都會很卡!
    我從新開機過了,也有重置網頁,我是直接灌並沒有從新移除再灌。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    可能Soptlight還在索引......等他跑完就好了。

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    並不會 我覺得比10.8順很多
    我是直接 update
    我是LATE 08 MACBOOK

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    開 Activity 看看是什麼佔掉 CPU。

kungweiren 的頭像

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是直接升級很順,可能是記憶加的比較大吧。
    我是imac 直衝到滿32GB

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    Macbook Pro mid 2010
    OSX 10.8 update OSX 10.9
    Memory 8GB Works fine

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    我的也是 直接update

mid 2012 MBP 8G ram 原本開vm都不會lag

現在升級完連開個網頁都會彩球半天

看activity, kernel task 用1.27G 111 Threads. Memory used 幾乎全滿

重開後也是一樣 瞬間memory 就被吃光光

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我也覺得還好而已壓

只是記憶體吃蠻兇的

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    SK是指Skype嗎?

它從Mountain Lion就很卡了

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: crazy311 查看文章
    我的也是 直接update

mid 2012 MBP 8G ram 原本開vm都不會lag

現在升級完連開個網頁都會彩球半天

看activity, kernel task 用1.27G 111 Threads. Memory used 幾乎全滿

重開後也是一樣 瞬間memory 就被吃光光
    我的情形跟你差不多呢!我的是2011mbp 8G ram,沒升級之前都好好的!
    我沒開什麼程式,就開sk和網頁而已...

相似的主題

1. [待確認] OSX 10.9 quicklook 預覽功能不再支援avi, wmv等檔案?
    由dcw.yang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 11-03-2013, 19:29
  2. [抱怨] 更新10.9後 很頓
    由Ri-Gui Wu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 10-27-2013, 20:27
  3. [求助] iphone 5 wifi 之前可以用很順 突然就不行了是怎樣??
    由yuaa8888論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 01-29-2013, 22:45
  4. [求助] (已解決)為什麼iPhone4,現在Cydia安裝程式下載速度很慢..
    由g6889688論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 10:10
  5. [討論] iMovie的iphone版在iOS5下,跑的很不順?
    由mbantust論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端