[抱怨] 5s 聽筒故障 會是目前第一支嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    昨日在台中德誼幫朋友拿到5s(銀),昨天測試功能app都正常,

今天打電話給友人,

友人才發現話筒聽到的聲音超小,

使用耳機聽聲音又正常,

屢試不爽,

重開機&重灌都試過

目前也有人有這樣問題嗎?

我剛剛已協助送修,店員說會協助檢測必要時換備品,

但我詢問他這樣備品保固怎算?

他回答說:『保固一樣從昨天購買時間開始算』

我就有點小疑問,那沒手機這幾天也是消費者自己認倒霉嗎?

此篇文章於 11-01-2013 21:27 被 武松吃蘋果 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    聽筒有問題從iPhone4,我就換過一隻了,神腦是直接換整新機!
    聽說晶片是名譽老董有小3、小4、小5的那家代工,不知是否有關聯,常常要用沒聽到當藉口嗎?

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    在nova台北站前店消費過,印象很不好…

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    我覺得應該是你朋友手機拿反了

是要用聽筒聽不是用話筒....

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

引用 作者: momojan720 查看文章
    聽筒有問題從iPhone4,我就換過一隻了,神腦是直接換整新機!
    聽說晶片是名譽老董有小3、小4、小5的那家代工,不知是否有關聯,常常要用沒聽到當藉口嗎?
    原來以前就有類案,不過這次從預定到取貨真的超久,雖然很喜歡apple的東西,但滿心期待卻是⋯

不開心拉

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

引用 作者: b1144550 查看文章
    在nova台北站前店消費過,印象很不好…
    在01聽到中華取機7天內是直接換新機

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

難道是傳說中的鬼遮耳
    此篇文章於 11-02-2013 10:50 被 武松吃蘋果 編輯。

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    冒昧問一下,正面膠膜有撕嗎?純粹問,沒別的意思⋯⋯

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒撕開+1

新生報到

註冊日期:10-29-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是講電話 對方說太小聲,收音不是很好~印堂發黑中!

相似的主題

1. [求助] 話筒 故障 打電話對方聽不到
    由asd9362論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 11-13-2012, 22:45
  2. 回覆: 9
    最後發表: 12-02-2010, 18:42
  3. [求助] 趨近感應器故障了嗎??
    由lcyan13論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2010, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端