[消息] iPad Air, iPad mini w/ retina display 討論區 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    大家都有看發表會嗎?
    個人覺得 ipad air (5) 這次沒有變a7x
    其他功能都差不多讓我有點小失望以外 (沒有指紋掃描!!!!)
    其他感覺都很不錯

可是! ipad mini with retina display 真的不賴!!!
    意料之外啊!
    我決定我要買ipad mini 了!
    可是價錢..... 還可以接受啦!

大家覺得呢? ipad mini or ipad air?
    請選邊站!

目前有個問題:ram 到底是多少啦 !!!!!
    此篇文章於 10-23-2013 05:11 被 Woga0920 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    mini*1

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    mini +1
    可是月初才買了mini給女友當生日禮物 如果這次在敗下去 恐怕會被砍頭吧>0<

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    mini +1 月初是幾號阿@@?

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    請問大陸賣的WLAN版和WiFi版有什麼不同?

WLAN版可以用WiFi嗎?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    感覺這次Apple全部更新免費,就是衝著iPad來的..新iPad Air也太輕...真可惜沒有Touch ID

等不及拉~~

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    打包一台 iPad Air ~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝

panghippo 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 48
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    開賣後,如果請朋友從日本買iPad air回台灣,有保固嗎?煩請大大們解惑

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jiuun_an 查看文章
    mini +1 月初是幾號阿@@?
    10月6日 現在放給我女友摸索中

相似的主題

1. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  2. [待確認] 關於iPad Mini的一些想法與討論
    由kuanwei論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 07-15-2012, 03:10
  3. iPad App Store討論區裡面抄多盜版文
    由beefly論壇中建議提報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-15-2010, 20:32
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆