[消息] iPad Air 開箱! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    linviolon 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 35個感謝
    來了巴黎 Apple Store排隊︿︿ 馬上來看圖片吧!

使用1小時後感想 : 小弟是從iPad 3代 跳到 iPad Air 一開始拿在手上 真的很驚艷 , 因為真的很輕(跟iPad 3代真的無法比阿 iPad 3代 拿在手上大約幾分鐘過去 就覺得累了) .
    我之前也有入手iPad mini 1代 當我拿到Air 真的不誇張 感覺跟mini重量真的差不了多少 而且iPad Air 薄度跟iPad mini 差不多!!!!(大家可以看到第六個圖片 比較)

電量 使用1小時左右 從100% 掉到 91% (中途開多蠻多次FB 還有 網頁 加上 遊戲 玩了20分鐘左右 螢幕亮度一直都是保持最亮) 個人是覺得 電量還算滿意︿︿ 而且這代iPad Air支援MIMO 還有使用全新的A7 64-bit 處理器 開往頁速度等等 我真覺得比iPad 3 和 iPad Mini快 !(尤其下載網頁的時候)
    個人真的蠻推薦iPad Air
    ------------------------------------------------------------------------------------

新增 在Apple store拍的白銀iPad Air

(同步於Mobile01發表http://www.mobile01.com/topicdetail....&p=1#46979671)

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    這台有心動到!之後有入手的打算嚕!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    樓主在勸敗嗎?實在心動啊...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我要等到月中了,感謝分享

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    有種感覺Apple store只有大大您而已哈哈> <!!

這間我之前去過,還滿大間的,而且Steve Jobs也去過~~Anyway恭喜大大!!我好想看看太空灰的iPad Air

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    快樣忍不住了拉~~

很想衝一發....

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好. 請問你的iPad air屏幕有比較偏黃嗎?

linviolon 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 35個感謝
    你好! 我覺得沒有喔

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用iPad air, iPhone 4開Safari 新分頁,
    好像有比較黃一點.
    感覺是色溫不同.
    我在想要不要帶回Apple Store ...

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    唉!這台必敗了啦!
    光那重量跟攜出方便性!不敗對不起自己!

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 18
    最後發表: 03-21-2012, 01:52
  3. [分享] 全球唯一 Colorware White Macbook Air 開箱
    由23897686論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 46
    最後發表: 01-16-2012, 02:21
  4. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  5. [分享] Macbook Air 2.13GHz SSD版超簡陋開箱~
    由a984347論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2009, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端