[求助] 前日買左IMAC, 打唔到league of legends...... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    件事係咁的,前日買左人生第一部IMAC,一切都唔錯。。直到玩LOL
    岩岩裝果陣都無事,點知頭先想開LOL click極都無反應, 個client出唔到黎 依加唔知點算好。。
    我身在澳洲,部機都係澳洲買,去APPLE STORE都唔知點解釋。。。。

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: nm3334 查看文章
    件事係咁的,前日買左人生第一部IMAC,一切都唔錯。。直到玩LOL
    岩岩裝果陣都無事,點知頭先想開LOL click極都無反應, 個client出唔到黎 依加唔知點算好。。
    我身在澳洲,部機都係澳洲買,去APPLE STORE都唔知點解釋。。。。
    其實,台灣人看的董粵語的不多耶!...
    你要不要自己用繁體中文普通話翻譯一下呀!我怕我翻的不好!... >_<

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    他的意思是這樣:這件事是這樣的,前天買了人生以來的第一架IMAC,一切都還不錯,一直到開始玩“英雄聯盟”LOL。剛開始裝的英雄聯盟軟件的時候都沒事,誰知道想玩這遊戲時,怎麼按了都沒反應,尤其那個Client(登入)都沒顯現出來,現在都不知怎麼辦才好。我目前身在澳洲,這部IMAC也是在澳洲買的,去了APPLE STORE也不知如何解釋。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    我本身有架IMAC 24" (2009年尾), Intel Duo Core 2.93GHz 8GB RAM 顯示卡4850.
    我用Apple OS 10.9 和 Bootcamp Win7 32 bit 來玩英雄聯盟(華文版和英文版)都跑得很順暢。

Win7華文版英雄聯盟下載:http://lol.garena.tw/champions/ (是給Bootcamp Win7)

MAC英文版英雄聯盟下載:http://signup.leagueoflegends.com/en/signup/redownload#
    需要選擇語言和Mac OS或Win7(Bootcamp 32bit) 我選英語和North America北美洲

相似的主題

1. [消息] League of Legends Now On Mac!
    由jason890107論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2013, 00:04
  2. [求助] 緊急 改carrier改到network logo冇左 上唔到網
    由qforme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-13-2010, 00:48
  3. [閒聊] 8月8日左右想到香港買iphone4 不知可買幾台
    由iamdaka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-31-2010, 15:24
  4. [求助] urge,唔記得左password 入唔到iphone !!!
    由karymiki2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-06-2008, 12:19
  5. [求助] 裝左AppSupport Patch 都睇唔到 caller id ~
    由perry3181論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-22-2008, 20:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端