[求助] 用Mac三年以來第一次出現的一個大問題! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    近日要打開Microsoft Office 2011與Safari時
    會一直跳出視窗要提醒我更新到最新版本
    但我總是略過....
    直到跳出次數太頻繁
    我只好把他們一次全部更新
    但不知為何
    只要安裝到一半就會自動停止
    去官網的解決專案頁面根本就完全無法解決我的問題

Adobe Flash Player:

Microsoft Office 2011:
    下載完後則是出現系統需要OSX 10.5.8以上版本才能更新
    但系統已經是最新OSX 10.8.5了啊
    此篇文章於 10-22-2013 21:45 被 Boblinize 編輯。

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的mac office 2011 也是不能更新
    明明就已經10.8了

相似的主題

1. [分享] 上架以來第一次!限時免費!Picsel Smart Office 2
    由Traven論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 22:56
  2. [閒聊] 一起迎接亞洲第一個百年民主國的第一秒!!
    由denny91207論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 01-01-2011, 12:47
  3. [求助] IPHONE用了蠻久第一次出現這問題
    由yoyodon853055論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 35
    最後發表: 07-27-2009, 01:14
  4. [主題] 第一次自己搞出來的 Mario主題
    由小飛俠kobe論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 08-09-2008, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •