[消息] iphone5C桃紅-開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    繼上次港版iphone5C黃-開箱~之後,公司已經有兩支ip5c,把玩了一陣子,決定放棄ip5s,買一支桃紅色給阮某當生日禮物,省下來的費用則可以買兩箱幫寶適尿布,想想還不錯,這樣老婆小孩就都有照顧到,而阮某常常抱怨頓頓的ip4,終於可以退休當備用機了,身為果迷怎能不免俗的來個開箱呢~

結語:此款桃紅色真的越看越好看,但有一個缺點,塑膠殼很不耐刮,不知何時刮花一條,所以保護殼是免不了的。
    此篇文章於 11-03-2013 15:49 被 august 編輯。

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 62
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    保護殼超好看的~

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    好看!!

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    保護殼大加分,超好看

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    如果正面是白色的一定更好看!! <---個人觀點別罵我阿!!

august 的頭像

愛用者

引用 作者: caspar 查看文章
    如果正面是白色的一定更好看!! <---個人觀點別罵我阿!!
    我也是這麼認為,如果正面有白色,5C的銷量一定會大增!

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    其實我也這樣認為,而且身邊幾個女性友人也覺得要白色

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    怎不用原廠套子?

我覺得蠻好看的~

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    透明感不錯看

august 的頭像

愛用者

引用 作者: gqleon 查看文章
    怎不用原廠套子?

我覺得蠻好看的~
    本來是要買原廠的白色洞洞套配桃紅色手機,但摸過表面的手感我擔心之後會髒的很噁心,所以就放棄購買。

相似的主題

1. [消息] 港版iphone5C黃-開箱~
    由august論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-16-2013, 17:31
  2. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  3. [消息] iPad mini 開箱圖片+iPod Touch 5(紅)
    由jiuun_an論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2012, 01:37
  4. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  5. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端