[分享] CalDigit Thunderbolt Station 今天開賣! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: IrvineKwang 查看文章
    東西收到了,比想像中快。XDDD
    這個TB Dock 比貝爾金的小一些。
    我也收到了, 希望不要我失望.
    此篇文章於 11-07-2013 15:58 被 zonglong 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    所以可以同時輸出兩個螢幕嗎?一個走 hdmi另一個走 thunderbolt?

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    Caldigit VS Belkin...
    1.鋁殼質感Belkin好一咪咪。外殼尺寸Caldigit小一些。
    2.USB3.0速度Caldigit比Belkin快一些(手邊沒有多餘SSD可以測全速)。
    3.Caldigit的網路孔要裝驅動程式才能使用(10.8須裝驅動程式,10.9以上就免驅動程式)。
    Belkin是都不用驅動程式,直接可用。
    4.Belkin及Caldigit的USB3.0在系統資訊裡都一樣是顯示5Gbps。
    5.使用一陣子都很熱情。
    6.想到再補上。

以上。

熱血的愛用者

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    在 7篇文章中獲得 8個感謝

熱血的愛用者

引用 作者: keanos 查看文章
    太好了!那就可以上雙螢幕了~

可惜錯過首賣特價~
    我剛去看,價錢還沒改回來喔。可以試試。XDDD

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是懂得越多敗的也越多....人可以不要懂這麼多嗎?

新生報到

註冊日期:01-26-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝,這樣就可以放心買下去了

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    今天測了一下, HDMI, Ethernet 都沒問題, Audio 和 USB 3.0 都看不到.
    測試主機是 MacBook 2011.
    再找一台試試, 如果不行, 看能不能退換貨了.

熱血的愛用者

引用 作者: zonglong 查看文章
    今天測了一下, HDMI, Ethernet 都沒問題, Audio 和 USB 3.0 都看不到.
    測試主機是 MacBook 2011.
    再找一台試試, 如果不行, 看能不能退換貨了.
    我在系統資訊裏都有看到,在Thunderbolt 底下。
    他們有台灣分公司,連絡技術支援或是換貨。

目前機器不在手邊,找時間截圖貼上來。
    此篇文章於 11-08-2013 15:17 被 IrvineKwang 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPhone 開賣,排隊人潮多! HTC 也是今天開賣耶!
    由yulingqq論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2013, 13:27
  2. [消息] Sonnet要推出thunderbolt Docking Station
    由sheng411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 05-02-2013, 23:52
  3. [消息] Apple:週末開賣三天內賣出了 300 萬台 iPad
    由labkiki論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 11-06-2012, 12:46
  4. [消息] thunderbolt轉Firewire 800的線材在apple store 開賣囉~
    由leisurelazy論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 08-18-2012, 08:59
  5. [消息] 第兩百萬台iPad在開賣的58天後賣出
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2010, 00:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章