[分享] CalDigit Thunderbolt Station 今天開賣! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    CalDigit Thunderbolt Station 今天開賣!
    http://www.caldigit.com/tw/Purchase.html

小弟今天已經下訂單了,把2011 Early MBP17"最後一塊升級拼圖完成。
    (Plextor SSD+Express Card USB3.0+Panasonic UJ267 藍光燒錄機+Belkin Thunderbolt Express Dock*註1)

這個Thunderbolt dock 比Belkin Thunderbolt Express Dock 便宜US$100。(Belkin台灣目前也買不到)
    http://www.belkin.com/us/F4U055/p/P-F4U055/

Caldigit 沒有FW800但是有一個 HDMI port 支援2560*1600 跟 HDCP。
    Belkin 沒有HDMI,但是有一個FW800。

其餘的基本上類似,不過Belkin的USB3.0只能跑到2.5Gbps的速率,Caldigit是5.0Gbps+support UASP

所以有需要的朋友可以拿出你的卡片惹。XDDD

*註1 Belkin的Dock是Demo測試品之後要歸還。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    等開箱了
    有看過AKITIO的嘛

熱血的愛用者

引用 作者: ss8800411 查看文章
    等開箱了
    有看過AKITIO的嘛
    有的,謝謝!
    不過問過Akitio之後,沒有告知確切開賣時間,再來對於FW800&eSATA的需求較少,以及接線方式(多方進線,會感覺有點亂)
    所以就購買Caldigit的產品了。

熱血的愛用者

東西收到了,比想像中快。XDDD
    這個TB Dock 比貝爾金的小一些。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以有了它就可以讓沒有USB3.0的機器升級囉

對吧?

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以有了它就可以讓沒有USB3.0的機器升級囉

對吧?
    是啊,我用2011MBP,是沒有USB3.0的。
    除了自己加裝的USB3.0 Express card 。

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: IrvineKwang 查看文章
    是啊,USB3.0。

天啊!我居然被這幾個字毒到...........

熱血的愛用者

提醒一下有意願購買的朋友,由Thunderbolt dock所轉換出的USB3.0連接埠是無法拿來用於外接硬碟開機的喔。
    不論是Belkin亦或是Caldigit。畢竟開機時電腦不會認得Dock內的USB3.0。FYI

新生報到

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    想請問,這個 thunderbolt station 的 三個 USB 3.0 的速度都是 5Gb/s 嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: holywilly 查看文章
    想請問,這個 thunderbolt station 的 三個 USB 3.0 的速度都是 5Gb/s 嗎?
    Belkin==>2.5Gbps *3Ports
    Caldigit==>5.0Gbps *3Ports

相似的主題

1. [消息] iPhone 開賣,排隊人潮多! HTC 也是今天開賣耶!
    由yulingqq論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2013, 13:27
  2. [消息] Sonnet要推出thunderbolt Docking Station
    由sheng411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 05-02-2013, 23:52
  3. [消息] Apple:週末開賣三天內賣出了 300 萬台 iPad
    由labkiki論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 11-06-2012, 12:46
  4. [消息] thunderbolt轉Firewire 800的線材在apple store 開賣囉~
    由leisurelazy論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 08-18-2012, 08:59
  5. [消息] 第兩百萬台iPad在開賣的58天後賣出
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2010, 00:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章