[公告] 4TW 美麗新世界 2.4.21 版已經上架囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 56 條

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    請問吉米
    有沒有可能加上動態字級的功能?
    還是其實已經有了只是我沒發現?

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    抱歉,自問自答
    確實已經有動態字級的功能
    在設定裏面就能選擇大小

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    非常好用

尤其在切換上下頁的時候

美中不足的就是狀態列了

謝謝吉米大大&所有共同開發app的工程師

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

愛用者

註冊日期:12-03-2012
    謝謝你: 19
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    會員「個人資料」裡面的字,好像打錯了!不是「更新電子郵件」是「更改電子郵件」才對!

hugh19801104 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    之前也是買了,但後來發現根本不需要,直接瀏覽網站就可以了。

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    這次改版真的有驚喜,必需加倍按讚

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    發現一個問題手機發文好像不能選擇首碼?

還是我使用錯誤?

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    新的程式非常漂亮,讓人看得覺得很舒服,但是我的時間欄有時候會消失,版上有人有相同狀況嗎?

luohui8891 的頭像

新生報到

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Tapatalk发来贺电

相似的主題

1. [公告] 4TW美麗新世界2.4.19版已經上傳送審
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 21
    最後發表: 11-04-2013, 17:18
  2. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    回覆: 18
    最後發表: 12-21-2012, 21:31
  3. [公告] Android版美麗新世界已經發佈
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2012, 14:51
  4. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2012, 19:38
  5. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    回覆: 209
    最後發表: 02-10-2012, 00:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端