[公告] 4TW 美麗新世界 2.4.21 版已經上架囉 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 56 共計 56 條
    welenx 的頭像

新生報到

註冊日期:04-15-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問按文章標題後會自動跳到該篇文章的最後一頁最後一篇回覆是正常的嗎?不能從頭開始往下看。

welenx 的頭像

新生報到

註冊日期:04-15-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重新安裝一次APP就正常囉:)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: welenx 查看文章
    請問按文章標題後會自動跳到該篇文章的最後一頁最後一篇回覆是正常的嗎?不能從頭開始往下看。
    設定裡面可以設定從最後沒看過的開始或是從一開始看起

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

3.0版已經在測試中了...

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    馬上衝去更新!

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好用也!但有人從這裡登入惡魔島會登不進去嗎?身份錯誤(帳密沒錯啊)

相似的主題

1. [公告] 4TW美麗新世界2.4.19版已經上傳送審
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 21
    最後發表: 11-04-2013, 17:18
  2. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    回覆: 18
    最後發表: 12-21-2012, 21:31
  3. [公告] Android版美麗新世界已經發佈
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2012, 14:51
  4. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2012, 19:38
  5. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    回覆: 209
    最後發表: 02-10-2012, 00:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端