[求助] OS 10.8 使用者帳戶與行事曆同步相關icloud問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位

剛從10.6 升級到 10.8 使用上似乎有些許改變,原本使用者管理者那裡因為重灌後自己有本身設定好的使用管理者,就將原本設定的刪除,帶入新的使用者後將預設的刪除,在作權限認證與修復,不曉得在往後使用上會不會有什麼影響?!

行事曆這次的使用方式變成有點不太一樣,本來可以在ical建立事件後,也在iphone那裡勾選同步所有事件,再一次於itunes按同步即可,但現在換新後,我在電腦建立事件後選取同步,該事件沒有進入到iphone之中。請問是哪部分有設定錯誤還是?還是哪部分沒有設定到的嗎?變成現在一定要從手機建立事件後同步回去,還是非得用icloud呢?但就算將icloud打開來,在電腦上建立的還是?

麻煩各位大大幫忙與指導
    現在變成好不習慣

非常感謝!!

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思
    想補充一下

在行事曆帳號選擇那裡可以選擇從“我MAC的上面”與“icloud”兩種
    都是選擇從我的MAC上面

上述補充
    感謝

相似的主題

1. [求助] 關於iphone4 與outlook 2003 行事曆同步問題!
    由deanspp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 12:56
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-23-2011, 01:55
  3. [求助] 有關iphone與outlook行事曆同步問題
    由nn1225論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2010, 20:24
  4. [求助] 有關iphone與outlook行事曆同步問題
    由nn1225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-20-2010, 21:33
  5. 回覆: 1
    最後發表: 08-21-2009, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端