[求助] 請教雙螢幕專家:OSX10.9如何跨螢幕顯示單視窗? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    因為一直都在用雙螢幕工作,因為有需要瀏覽全景寬幅接圖的超級寬照片(有時候寬到超過20000像素)。

之前用Google Earth 瀏覽地圖或任何軟體都可以以單視窗橫跨27吋iMac+外接螢幕來顯示壯闊的風景,想請教雙螢幕專家:更新到OSX10.9,這個功能被取消了,要如何設定才能跨螢幕顯示單一視窗呢?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    如圖,取消勾選之後就會和以前一樣了

愛用者

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    感謝啊,真是高手如雲的園地~

相似的主題

1. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  2. [求助] iPhone 4升上4.2之後 聽音樂若鎖螢幕則螢幕無法顯示專輯封面
    由jim19911126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 11:15
  3. 回覆: 3
    最後發表: 12-01-2010, 10:00
  4. [求助] 雙螢幕如何擺設?
    由lianjun論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-30-2010, 19:11
  5. 請問:有無顯示目前音量於螢幕最上面的方法?!
    由Chiwen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 08:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端