[OS X] 跳到登入視窗後,螢幕全黑,沒反應 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近電腦常會因為沒動作然後跳出到登入登出視窗後,螢幕就全黑,按任何鍵螢幕都沒有反應,但是鍵盤還是亮著的?要強迫重開機才可以,不知道大家有沒有這種狀況?是因為電腦的關係,還是因為升級Mavericks的關係?謝謝!

新生報到

註冊日期:11-20-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有一樣的問題!!求解!
    MBA 13 i5 2013七月機,買來就升級完了,之後每天都有一次左右,當顯示器關閉時就再也無法喚醒!
    按什麼鍵都沒用,要強致開機才行,有時候則時要關蓋時,還沒蓋起但進入睡眠,在打開,就會黑螢幕,也是怎麼都打不開!
    求救~

新生報到

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    網路上有很多這樣的問題似乎只發生在mac air 6月後的機器上,有很多人call apple後把機器送回維修處理,但是回來之後沒多久仍然還是這個狀況,我的mac air 2013 i7 8G 256SSD在2013/11/18購入爲整新品,一個星期中發生了兩次休眠後無法喚回,後來也是強迫開機才解決,有call apple他說要我退貨或是送回換另外的整修品,因此我自己去美國的論壇發問,後來發現好多朋友都是相同的問題,因此嘗試了一些方法,目前暫時沒有再發生,但仍然在觀察中。
    我的方法是
    把用不到的藍牙不管鍵盤滑鼠全部停用,插上電源wifi連接上網自動喚醒功能的勾勾拿掉,到utility中去把磁碟權限修復好,然後也順便驗證磁碟,之後就是等待何時還會發生這種情況了!
    以上是我的報告~~

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [求助] 奇怪的狀況,螢幕保護程式結束後,全營幕自動跳到桌面
    由chungjaijay論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2013, 14:15
  3. [求助] IPHONE4螢幕完全觸控沒反應
    由yuchehuang論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2011, 01:00
  4. [求助] 請問手機忽然螢幕全黑...沒反應!
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2011, 00:40
  5. [求助] 有時候待機時,電話來了,無法接起來,螢幕全黑。
    由jackms32論壇中故障維修相關
    回覆: 22
    最後發表: 05-16-2009, 01:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端