[求助] iCloud沒有"簡訊"的選項>< - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    >< 新的問題產生了...

『累計通話』也全部回來了...新的電話,卻有著龐大的累計通話天數...
    看起來好礙眼啊,唉-_-|||

請問這有解決方式嗎?謝謝~
    此篇文章於 11-05-2013 17:35 被 lukedeer 編輯。

愛用者

引用 作者: lukedeer 查看文章
    >< 新的問題產生了...

『累計通話』也全部回來了...新的電話,卻有著龐大的累計通話天數...
    看起來好礙眼啊,唉-_-|||

請問這有解決方式嗎?謝謝~
    剛才有試著進入『行動網路』→『重製統計資料』,
    但仍然失敗,累計通話無法歸零...

累計通話似乎只能將手機重置,然後設定為新手機...
    偏偏這樣就無法用iCloud回復了...金害**

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    er… 這些資訊那麼重要嗎?我幾乎不去看它的…

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    沒有單純還原簡訊這東西呦~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1383704741.823897.jpg
瀏覽次數: 443
文件大小:  65.3 KB

應該是可以選擇不要備份app,沒試過

因為自動備份app對我來說蠻方便的

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: lukedeer 查看文章
    真希望之後能夠多一個功能,就是可以分別勾選想要回復哪些項目,
    例如有:訊息、聯絡資訊、app、郵件...等等,想回復哪個勾哪個,
    若不想分別選的,就勾『全部』。類似這樣的方式。
    這個功能本來就有了,app可以單選.

愛用者

引用 作者: ViewFinder 查看文章
    er… 這些資訊那麼重要嗎?我幾乎不去看它的…
    呵呵,重不重要不是重點
    這種東西就是一個『奇檬子』

買了一隻新手機,卻顯示大量的累計通話天數
    正如,
    買了一輛新車,卻顯示大量的累計里程數,
    縱使我知道這車真的是新的,只是里程表有問題,
    也會希望將它調整正常啊~
    (不好意思,舉車子為例,或許無法100%比擬,請海涵)

愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1383704741.823897.jpg
瀏覽次數: 443
文件大小:  65.3 KB

應該是可以選擇不要備份app,沒試過

因為自動備份app對我來說蠻方便的
    嗯,個別的app可以各自選擇,這我了解,也有使用,
    以此備份諸如理財app的過往消費紀錄、或是遊戲的紀錄~

真的很方便!

愛用者

引用 作者: serpent7 查看文章
    這個功能本來就有了,app可以單選.
    serpent7,您誤會我的意思了,或許是我說的不夠明白^^;

我說:
    真希望之後能夠多一個功能,就是可以分別勾選想要回復哪些項目,
    例如有:訊息、聯絡資訊、app、郵件...等等,想回復哪個勾哪個,
    若不想分別選的,就勾『全部』。類似這樣的方式。

我指的是,現在iPhone或是iPad若是接上iTunes,選擇『備份』,就會完整的備份,
    不過,若想要由此備份『回復』,就必須全部回復。

iCloud的狀況也類似,雖然iCloud可以在iPhone的畫面中,分別選擇想要同步備份的,
    例如:郵件、聯絡資訊、行事曆...,而且每個安裝的app,也可以分別選擇備份。

我希望能有的功能是,可以自選想要回復(還原)的項目

因為,目前的回復,在iTunes上就是一個『回復』的按鍵,按了,就開始回復了;
    或是新手機開啟,可以選『從iCloud備份回復』or『從iTunes備份回復』,按下,就開始回復了。

假如可以按下回復時,可以有兩個選項:
    1. 全部回復
    2. 個別選擇回復

如此一來,使用者就可以選擇他所想要回復的是哪些,
    或許單獨回復『備忘錄』與『訊息(簡訊)』、或是某個遊戲app。

其實就類似電腦備份的情境。

當我將舊電腦的檔案、影片、文件...等等,"全部"備份到隨身硬碟,
    然後買了一台新電腦,我不一定要"全部"所有的檔案都copy進去呀,
    我可以選擇先把檔案、文件copy到新的電腦,影片留在備份的硬碟中。

雖然猜想apple應該是想把事情簡化吧,
    但是留有一些『客戶偏好』選項也是很不錯啊,
    相信一定有這需求的使用者。

以上說明想法分享~ 盼有讓serpent7您理解^^
    此篇文章於 11-06-2013 13:35 被 lukedeer 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    這個建議很棒,希望蘋果有個建議專區可以提交建議,不過我想會應該有很多人去亂XD

相似的主題

1. [已解決] 打"資" 選"訊" 會使使用中的程式跳出
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2012, 19:26
  2. [求助] iTunes "光碟備份" 選項整個消失了啦..>"<
    由sycamsycam論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-26-2012, 23:04
  3. [求助] {以解決}LINE app setting裡面沒有電子信箱綁定"的選項
    由lavender645論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 11:02
  4. [求助] 我的GAME CENTER 怎沒有"邀請"這個選項~
    由huahwi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2010, 21:38
  5. [求助] Jailbreak之後,用台哥大SIM卡,沒有"行動資料網路"選項
    由wlueng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-12-2009, 14:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端