[教學] Geektool 天氣設定模組修正版 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 55 條

剛加入我們

註冊日期:12-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Mosstly Cloudy 也是出現---喔

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    麻煩了!
    TWXX0021

volgate 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 179
    在 6篇文章中獲得 11個感謝

皮樂 我下載了 也換掉了還是一樣呢

好了 @@
    此篇文章於 11-07-2013 06:44 被 volgate 編輯。

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    又更新了,請換掉 Get Weather Icon 即可
    哈囉~皮樂,Tainan的Fog好像還是沒Icon,
    再麻煩你了,謝謝

阿!!不好意思,現在出現了,沒事了,謝謝

此篇文章於 11-06-2013 22:32 被 brad01 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    原來是設定跑掉了,自刪
    此篇文章於 11-06-2013 22:58 被 a0v266 編輯。

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 10
    皮樂姊,Sao Paulo,代碼BRXX0232。 Light Rain 也出現---

麻煩囉。

海盜船長

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 2
    您好,請問一下,我如果重開機,雖然Geektool有自動啓動,但所有數據需要手動更新才能轉入,這樣正常嗎?

新生報到

註冊日期:10-11-2009
    引用 作者: neil656 查看文章
    您好,請問一下,我如果重開機,雖然Geektool有自動啓動,但所有數據需要手動更新才能轉入,這樣正常嗎?
    在Geektool裡,有個"refreash"可以調整,試著把時間調短一點看看

新生報到

註冊日期:10-11-2009
    此篇文章於 11-08-2013 08:18 被 penguin34 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: neil656 查看文章
    對,因為我存在 /tmp 裡面所以開機後資料會被砍掉要重抓
    你可以改指令把存檔改到 /Users/你的名字/ 底下,
    這樣就不會有這問題
    但是缺點是開機後一開始資料是舊的,一樣要等更新...
    這部分我再想看看好了

相似的主題

1. [系統強化] Geektool 天氣設定模組與教學
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 49
    最後發表: 08-18-2014, 18:24
  2. [主題] Winterboard+天氣農曆待機,天氣詳細設定方式
    由superjcc論壇中佈景主題專區
    回覆: 31
    最後發表: 02-21-2013, 00:08
  3. 下載了1.1.2 fix 天氣修正 也不能正常顯示天氣
    由garychu628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2008, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端